Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаешь как у меня звук проявляется при прогретом двигателе когда отпускаю газ на холодную нет звука на горячую на 1800-1400 оборотах при сбросе газа тарахтит чтото 1.5 секунд у тебя как было на холодную тоже был звук или как?Я на хх не пробовал воспроизвести.
у меня тоже на натяжителье не было одной заглушки я поменял натяжитель но звук остался я выше скинул видео посмотри там звук слышенЯ на хх не пробовал воспроизвести.
у меня весь грм стоит новый мотористы говорят грм надо менять но оно уже новое стоит вот и хотел узнать у твоего звук тоже был похожий или нет чтобы понять из за давления или нетЯ не очень понимаю почему ты на форуме пытаешься найти проблему, а не у моториста, который знает 271 мотор...
На холодную у меня тоже не было тресков - был на хорошо прогретую при сбросе газа на 1800 оборотах.
Могу только предположить 2 вещи по звукам твоим - либо у тебя не хватает давления масла и трещит выпускная звезда от этого - надо искать где происходит потеря давления. Либо она у тебя уже кончилась, а с давлением всё норм, надо менять выпуск... Ну или и то и то сразу))) Но я далек диагностики мерсов, сам даже колодки не могу поменять - по этому на мое мнение не опирайся особо.
но если проблема в звездах разве на холодном запуске не должны тарахтеть ?Не мог китайские звезды купить под видом оригинала? я вот у офф дилера свои брал специально.
у тебя больше получилось уточнить чем у мастеров ))по видео что скажешь звук похожий если помнишь свой ?равномерный сильный износ. 203 тыс км
На холодную впуск тарахтит - а выпуск при сбросе газа (вроде так - уточни у кого-нибудь)...
Ребята с соседнего форума подсказали))Нужна.