Мне парнишка который коробку делал говорил что это может релюшка какая то срабатывает Я вот и думаю какая релюшка??
Короче не разобрался ты с этой фигней да? Надо ехать в сервис слушать...
Мне парнишка который коробку делал говорил что это может релюшка какая то срабатывает Я вот и думаю какая релюшка??
Короче не разобрался ты с этой фигней да? Надо ехать в сервис слушать...
Короче разобрался я - я шланг ставил не родной и видать когда сброс идет с насоса вот трубка и дергается об днище и стук,
Короче разобрался я с этой фигней,это трубка от АСД под днищем от перепада давления стучит,я шланг ставил не родной и видать когда сброс идет с насоса вот трубка и дергается об днище и стук,
- ибо не предусмотрели немцы особенности русского национального ремонта - если сломалось что-то в дороге , я на верёвочку завяжу, а до дома доеду - проволочку намотаю
Да точно, я сам это вчера выяснил. Только непонятно что с этим делать. Там фильтр есть наверное, мож его заменить для начала...
Попробуй потом отпишись плис,может надо еще асд пару раз прокачать,ты шланг менял который на движке резиновый??