• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

нет зарядки w211

Miron5362

Пользователь
Реакции
0
Всем привет такой вопрос у меня нет зарядки на табло сообщение выскакивает заводите двигатель хоть двигатель заведен. проверил заряд нет его на холостых по немногу нарастает очень долго начинаешь движение падает до 10 . поменял диодный мост реле напряжения в генераторе не помогло проверить на стенде не могут нет оборудования . подскажите куда рыть . win wdb2110411b324154

Такси-газомобиль?
Может дело не самом генераторе? Возбуждение . Откуда-куда идет?
смотреть проводку.(не про водку):happy_new_year:

Такси-газомобиль?
Может дело не самом генераторе? Возбуждение . Откуда-куда идет?
смотреть проводку.(не про водку):happy_new_year:
да вот перебрали его продвдку так визуально смотрел вроде все на месте реле со связью с чем же оно связывается ? да такси с газом

Здравствуйте. Загорелась на табло на красном фоне со значком АКБ. Автомобиль завелся, поработал, но символ не погас. Замерял напряжение на основной АКБ - 12,20: замерял напряжение на дополнительной АКБ - 10,80. Снял маленькую АКБ, вскрыл и проверил плотность электролита. Во всех банках 1,26, а в одной недостаточный уровень, т.е выкипела. Долил дисцилированной воды и поставил на зарядку. Зарядку не берет. АКБ родной 30,02 выпуска (маде ин Тайвань). Понял, что он накрылся, поехал и купил БОШ.12А, 12Ач, 200А. Продавец при мне его залил из прилагаемых к нему флаконов. Я привез его в гараж и поставил на зарядку на 2 часа. Утром пришел и установил его на авто, замерял при этом напряжение 12,4V. Завел автомобиль, ошибки исчезли. Замерял напряжение при заведенном авто 12,4V. Так и должно быть? или зарядное напряжение должно быть выше? На основной АКБ напряжение при работающем двигателе на х/х 13,8 V, что указывает генератор дает зарядку. Подскажите пожалуйста может быть реле не выдает напряжение при полностью заряженной маленькой АКБ? С уважением. WDB2110061A100286

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Загорелась на табло на красном фоне со значком АКБ. Автомобиль завелся, поработал, но символ не погас. Замерял напряжение на основной АКБ - 12,20: замерял напряжение на дополнительной АКБ - 10,80. Снял маленькую АКБ, вскрыл и проверил плотность электролита. Во всех банках 1,26, а в одной недостаточный уровень, т.е выкипела. Долил дисцилированной воды и поставил на зарядку. Зарядку не берет. АКБ родной 30,02 выпуска (маде ин Тайвань). Понял, что он накрылся, поехал и купил БОШ.12А, 12Ач, 200А. Продавец при мне его залил из прилагаемых к нему флаконов. Я привез его в гараж и поставил на зарядку на 2 часа. Утром пришел и установил его на авто, замерял при этом напряжение 12,4V. Завел автомобиль, ошибки исчезли. Замерял напряжение при заведенном авто 12,4V. Так и должно быть? или зарядное напряжение должно быть выше? На основной АКБ напряжение при работающем двигателе на х/х 13,8 V, что указывает генератор дает зарядку. Подскажите пожалуйста может быть реле не выдает напряжение при полностью заряженной маленькой АКБ? С уважением. WDB2110061A100286

Недавно столкнулся с похожей ситуацией. Все форумы прочел, ни чего не нашёл. Мастера не нашли тоже причину. В итоге заметил, что датчик температуры наружного воздуха глючит. Показывал +85, и заряд акб 12.7. Поменял датчик, начало заряжать 14.0. На сервисе тоже были в шоке

Всем привет! У меня такая же проблема что делать??? У кого какие мысли? Не заряжается маленький АКБ ток по проводам вообще не идёт, Тобло горит красным и отключились прикуриватель, печка, дворники

Всем привет! У меня такая же проблема что делать??? У кого какие мысли? Не заряжается маленький АКБ ток по проводам вообще не идёт, Тобло горит красным и отключились прикуриватель, печка, дворники
А основная АКБ заряжается? Когда она разряжена, автоматически отключаются вспомогательные потребители тока. Проверьте заряд основной АКБ, а затем решайте проблемы. Маленький АКБ через блок заряжапется от основной. Удачи.

Заряд на маленькую акб идет только когда это нужно. Если акб достаточно заряжена, блок управления отключит зарядку, по этому вы намерили 12.4.
Вы и сами убедитесь в этом через несколько дней, ошибок больше не будет.

А основная АКБ заряжается? Когда она разряжена, автоматически отключаются вспомогательные потребители тока. Проверьте заряд основной АКБ, а затем решайте проблемы. Маленький АКБ через блок заряжапется от основной. Удачи.
Поддержу... если проблема в маленькой АКБ то вспомогательные потребители не отключаются.. копайтесь в основной батарее... проверь все соединения для начала