• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ночь не спал, нужна помощь

Артем_210

Пользователь
Реакции
0
Господа, прошу знающих людей либо подтвердить либо развеять мои опасения.
Краткая предыстория, 3 года отъездил на W210 1996 года, продал и стал искать рестайлинг 01-02 г.в., не увенчалось успехом. Переключился на поиски W211, посмотрел несколько авто, состояние, мягко сказать не впечатлило. Вчера, как показалось, нашел то что искал.
2002 год, 3,2, classic, но по комплектации там все в порядке.
Кузов на 5, салон на 5+, все работает. Пробег 153000, понятно что не родной, но судя по салону и не 500000.
Теперь о главном:
Вообщем авто очень понравилось. Хозяин предупредил(а потом и продемонстрировал) об одном минусе. При кикдауне загорается check,
при езде изменения незаметны, но на холостом немного подергивает. При выкл/вкл зажигания, ошибка пропадает и на хх все в норме.
Хозяин рассказывал, что несколько раз ездил по сервисам с этой проблемой, и по обычным и по мерсовским. Поменял провода, катушки, свечи, не помогает. Мерили всевозможными приборами, все норм, но пропуск в 6-ом цилиндре.
Вчера погнали на сервис к моим знакомым. Диагностика пропуск в 6-ом показывает, а остальное без ошибок. А так, нигде ничего не течет, подвеска в отл. состоянии.
Вот отсюда и вопрос, насколько серьезен этот пропуск, жить то он не мешает, потому что вызывать его тапкой в пол, при моей манере, буду не часто. Или все же это может привести к глобальным проблемам с мотором? И просто внешний вид затуманил мне мозг?
Спасибо всем кто дочитал до конца!
Буду рад услышать ваши мнения. Надо сегодня-завтра определяться с его покупкой.

Вы про форсунки ничего не писали