pdv
Пользователь
- Реакции
- 0
вот как раз завтра будет возможность поставить в тёплый оборудованный гараж. И будем разбираться.Я думаю надо машину поставить в теплый гараж, что бы все растаяло и просохло, а потом разбираться...
вот как раз завтра будет возможность поставить в тёплый оборудованный гараж. И будем разбираться.Я думаю надо машину поставить в теплый гараж, что бы все растаяло и просохло, а потом разбираться...
посетила такая же мысль. Где этот силикагель расположен? В туареге был прямо внутри рессивера. Доставать муторно....Осушитель смотрели? Может в нем селикогель приказал долго жить, поэтому влага попадает в клапан стравливания давления.
Здравствуйте! Абсолютно аналогичная проблема пневмы. Чем закончился Ваш ремонт? В чем была причина падения автомобиля на заднее левое колесо? Ответьте, если не сложно.Машинка провела двое суток в тёплом боксе. Не присела ни на миллиметр. Опрыскивание раствором фэри всего до чего мог дотянуться пузырей не выявило. Мастер после осмотра баллонов (внешнего) сказал, что пару лет и тысяч 70 эти ещё походят.
Диагностировать надо, тут три варианта - подушка, трубка, блок клапановЗдравствуйте! Абсолютно аналогичная проблема пневмы. Чем закончился Ваш ремонт? В чем была причина падения автомобиля на заднее левое колесо? Ответьте, если не сложно.