ребят, где заказать краску для машины?(если код есть)
тут это- ночь-170кмч
-тонировка 5-ка-лиса(или волк) ну и в бампер, животное конечно сразу скопытилось.
.я увидел её(его)только за секунду, хотя даже еслиб видел сёравно сбивать, на такой скорости рулём вертеть неахти.
из повреждений: бампер под покраску, снесло левую птф, ну сама птф целая(потому что бронированная) а вот крепления оторвало, решётка которая рядом с птф(по ходу движения всё это) тоже вырвало, я её паодобрал, но там тоже крепления сорвало. а ну и защита пласмассовая под днищем которая идет, там прям под птф(если с ямы смотреть) по обе стороны движения по лючку стоит(10на10 см) вот их тоже нет(а как хз)
вообщем так:
1) решётка которая рядом с птф
2) птф корпус(есть такой?)
3) 2 лючка под птф
4)датчик парковки
5)покраска бампера
ребят бюджет всего этого? рублёв 10?
тут это- ночь-170кмч

из повреждений: бампер под покраску, снесло левую птф, ну сама птф целая(потому что бронированная) а вот крепления оторвало, решётка которая рядом с птф(по ходу движения всё это) тоже вырвало, я её паодобрал, но там тоже крепления сорвало. а ну и защита пласмассовая под днищем которая идет, там прям под птф(если с ямы смотреть) по обе стороны движения по лючку стоит(10на10 см) вот их тоже нет(а как хз)
вообщем так:
1) решётка которая рядом с птф
2) птф корпус(есть такой?)
3) 2 лючка под птф
4)датчик парковки
5)покраска бампера
ребят бюджет всего этого? рублёв 10?