• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

новый мэр Москвы

• Автор темы Автор темы creg77
  • Дата начала Дата начала

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
А гей-парад это один из пунктов программы превращения Москвы в мировой финансовый центр! :icon_idea:

Ну не поедут сюда финансовые воротилы со всего миру пока не будут уверены что им парадом пройтись разрешат! :D

Уверен, что Собянин точно не допустит такого обилия коррупционных схем, какие процветали при Юрие в кепке.

А новую Москву рядом построить не легче сто пудов денег меньше потратят чем сейчас все это разгребать!!!!!!

Москва увеличится в 2,5 раза! А Я еще давно об этом говорил!:D:mad:

Теперь население земель которые присоединят к москве поделяться на два фронта, те кто будет доволен и те кому придется уезжать еще дальше кто раньше считал что живет за городом!!!!

http://finam.info/need/news2576800001/default.asp#2146490778
31% столичных жителей перестали доверять Собянину

В августе текущего года 31% жителей столицы заявили, что не одобряют работу Сергея Собянина. Напомним, что в начале октября 2010-го, когда новый градоначальник только вступил в должность, негативно оценивало его работу лишь 9% населения Москвы.

Воры и жулики-Навальный рулит!

не знаю, как там Собянин рулил в Тюмени, а вот мне он не нравится. Рожа хитрая. Меры его все популистские, дядька далеко пойдёт, ему Москву дали для разгона. Питерская мафия сейчас в Москве управляет. А уж про его тротуарную плитку и замену заборов я вообще молчу.

да уж, московская тротуарная плитка прогремела на весь мир!:D
Прямо ноу-хау...:) Лужков до такого не додумался. а может не решился...
Полный бизнец!(Наша Раша):icon_e_wink:

слышал, что он решил реконструировать все развязки на МКАДе. Давно пора, только это врятли существенно изменит ситуацию.

Один в поле не воин, а всех не переделаешь. Будут пробки до тех пор, пока заработать можно только в одном городе. Будут нелегалы до тех пор, пока мы их сами будем нанимать и наликом платить. Наликом платить будем, потому что не хотим кормить чинушей, покупающих себе членовозы по 5-10 млн р. и т.д.
Замкнутый круг.
А воровали в Росси всегда, что тут удивляться. Кто миллионы денег, кто колбасу, кто канцелярку.

Власть меняется, но в стране ничего не меняется. Сменили шило на мыло.

Центризбирком опубликовал доходы Дмитрия Медведева
http://e1.ru/news/spool/news_id-358200.html

чето мало нарисовали
наш мэр Мишарин и то больше почти в 2 раза зарабатывает :)