• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

новый мэр Москвы

• Автор темы Автор темы creg77
  • Дата начала Дата начала

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
Серёга наш парень. С нашего Берёзовского района. Гордимся конечно.

Ну, тяперича Масква заживёёёт:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:

Поживем увидим, а то может это только симуляция бурной деятельности!!!

скорее всего
хотя кто его знает

ну начало неплохое, само главное чтобы продолжение еще лучше было

еще бы мигалки убрали все, и хамство водил с номерами амр екх итд(правила едины длявсех)

Ага, зачистил стоянки на Тверской, пробок меньше не стало. Что дальше?

ждем результатов :)

В Москве автомобилей больше чем людей, что вы хотите? Пропускная способность автодорог в лучшем случае на конец 80 - начало 90-х. Вам и пешком-то скоро не разойтись будет)))

Мы хотим что бы новый мэр пробки победил в Москве. А отговорки про 80 год не канают. :)

вот когда выведете предприятия за город, тогда и будет легче дышаться :)
а сейчас всем надо в центр :) вот и стоите.

ну и деньги если Москва перестанет собирать со всей России, тогда с регионов люди не будут ломиться в Москву.
в штатах деньги остаются вон в своих же штатах, а у нас всё в Москву.

Последнее редактирование:
А новую Москву рядом построить не легче сто пудов денег меньше потратят чем сейчас все это разгребать!!!!!!

+1.

Всем привет! А я в него верю. Наш человек. Его идея убрать маршрутки мне очень понравилась. А на старого мэра у меня с 2002 года зуб.

Сомневаюсь я очень сильно, что надолго он сюда пришел. Смотря на последние решения, (убрать все пробки, убрать все палатки, убрать все все и всех ) все больше убеждаюсь, что не хозяйственник он как Лужков, а всего лишь очередной политик с популистскими идеями. Ну ничего и его переживем.

все больше убеждаюсь, что не хозяйственник он
Могу поспорить, хозяйственник он хороший. А Лужков вор. Собянин как в Тюмень пришел, за год город изменился до неузнаваемости. Я в это время был студентом. Про Когалым вообще молчу.

подтверждаю по Тюмени ! очень изменился город в лучшую сторону.

ну, т, к, п :D
слов нет

симпатичный дядечка
А что вы хотели, национал, манси, смешно ей богу))) Но это факт, мэр Москвы - манси)))))
Родом он из национального оленеводческого посёлка Сосьва.
Кажется я начинаю понимать))))))))) он вас плавно пересадит на оленей))))))))))))))))))))))))))):icon_lol::rofl: и паставит чумы, а на самый главный чум поставит звезду....:D

Последнее редактирование: