• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

новый мэр Москвы

• Автор темы Автор темы creg77
  • Дата начала Дата начала

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
Мне почему то тоже кажется, эт ща по первому времени, пальцы веером, а погоди немного, еще по круче "Лужка" будет!!!:D

как вам ?
увидел что он начал решать проблему с пробками :)

http://news.ru.msn.com/local/article.aspx?cp-documentid=155112965

ага... как только начал,пробки сразу увеличились. с работы выехал 24-го декабря 14-й км МКАД,а домой приехал 25-го 29-й км МКАД ....... Расстояние15 км, время в пути...... СЕМЬ с половиной часов!!!!!!!!Что он сделает?????МКАД- это один большой подъездной путь к торговым центрам.Достали уже этим строительством возле дороги,которая предназначена для объезда,а не для подъезда.

даа, это вилы :) я если пол часа или 1 час в пути теряю, так уже расстраиваюсь :)

резиденцию для себя уже строит, Лужковская не подошла видимо

видимо есть в Москве лишние деньги

Надо из москвы когти рвать! Мужики айда в деревню! только придется на гелики или эмэлки пересесть!

я вообще не могу понять как там пол жизни теряете в пробках :crazy:

у нас то в Екатеринбурге жалко времени в пробках, которые в несколько раз меньше ваших :)

и то собираемся за город переезжать.

Надо из москвы когти рвать! Мужики айда в деревню! только придется на гелики или эмэлки пересесть!

О-о-о, я бы рванул из Питера в деревню...
и без "пересадки" бы даже - куда там ездить?:)
12-й год тут живу - уже нервяк этот достал...
да только никто и нигде не ждет...

резиденцию для себя уже строит, Лужковская не подошла видимо

По радио слышал. рассказывали, что строит себе базу, рядом с лужковской...
Говорили, что он будет строить по подобию той, что в Тюмени была у него - простая домуха, сруб типа финской ХОНКИ...якобы, Собянини приверженец стиля...
Если так, то это радует-может что то начнет меняться...

Я родился и вырос в Москве, но по долгу службы попал служить во Владикавказ, когда приезжаю в отпуск в Москву, то через 2 ну максимум 3 дня хочется обратно в горы!!! Я в марьино ЧЕТЫРЕ!!!!!!! круга сделал вокруг ТЦ что-бы место для парковки найти!!! ЖП:-x:wall:

Справится, если мешать не будут! Собянин - очень толковый хозяйственник. знаю по родной Тюмени. Пришёл - на глазах город расцвёл, ушел - сразу все заметили, что хуже стало. Просто проблем очень много в столице накопилось, не только "пробки". А что касается личного обогащения, Собянин ещё до переезда к Путину был ОЧЕНЬ обеспеченным человеком.

думаю, дело не столько в обеспеченности, сколько в СИСТЕМЕ...
Если ЭТО не повлияет, значит что то поменяется...
Помню, Лужкова поначалу москвичи готовы были на руках носить...
А что сейчас?
Не простые же москвичи его "переиначили"...

они все очень обеспеченные.... только этого им мало.По первОму часы за 200 р., а сейчас и за 1мил.$ дёшево и не серьёзно

Последнее редактирование:
Справится, если мешать не будут! Собянин - очень толковый хозяйственник. знаю по родной Тюмени. Пришёл - на глазах город расцвёл, ушел - сразу все заметили, что хуже стало. Просто проблем очень много в столице накопилось, не только "пробки". А что касается личного обогащения, Собянин ещё до переезда к Путину был ОЧЕНЬ обеспеченным человеком.
Во повезло москвичам!!! Теперь заживут!!! Добрый и богатый дядя Собянин в доску расшибется...Очень улыбнуло...:ny_hlopu6ka:

Да, Лужка надо обратно ставить, уже за то что он пидоргам парад строго запретил проводить!
А с этим либерастом скоро пидорги Москву захватят