• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Новый мерс сломался через 2 часа после выезда из салона..

ElenaLena

Пользователь
Реакции
1
Друзья, кратко ситуация. Из хорошего начала:новый мерс, выезд из салона, регистрация в ГИБДД. Из плохого окончания этого праздника: ошибка электроники, заблокированный электронный ручник, эвакуатор, салон. По заключению сервиса необходимо заменить блок управления ESP. Деталь будет идти из Германии 2 недели. И естественно, за эти 2 недели как раз истечет срок в 15 дней, в течение которого я могу вернуть автомобиль дилеру из-за поломки в соотвествии с ЗоПП.

Очень прошу вашего совета по следующим вопросам, которые не дают мне спать уже 3 дня, принимая решение:

1. Есессна, техник уверяет , что поменяют контроллер и все будет прекрасно, не надо отказываться от тачки. Летел ли у кого-то блок-управления ESP? насколько это критично и связано ли с другими системами машины, которые могут полететь вслед за ним?
2. Что бы вы сделали на моем месте?
3. Если машина начала сыпаться сразу, скорее всего так и продолжится и я поставлю раскладушку в сервисе, чтобы жить прямо там?

Спасибо всем неравнодушным к моим не слишком профессиональным вопросам:))

Последнее редактирование:
если деталь из германии то надо нам понимать машина тоже из германии ??

если деталь из германии то надо нам понимать машина тоже из германии ??
Сереж я по этой машине в курсе. Её догалываешся кто ведет.
Купе

Для хозяйки - Если ваш автомобиль на сервисе то для вас не существует ограничение по времени возврата в 15 дней!

Сереж я по этой машине в курсе. Её догалываешся кто ведет.
Купе

Для хозяйки - Если ваш автомобиль на сервисе то для вас не существует ограничение по времени возврата в 15 дней!

Как-то меня ваш комментарий , про того , кто ведёт напряг

у кореша на 8 тысяч пробега подшипник ступичный меняли на GLS, это я к тому что качество как бы не то уже, давно уже не то.

ElenaLena, ждем продолжения.
При покупке пробег на одометре сколько был? Может вам служебную впарили?

Продолжения не будет ...
Люди изливают душу, а потом исчезают.

Добрый день ! Продолжение будет :) 20 минут назад поставила на учёт новый автомобиль) взяла в лучшей комплектации , доплате поделили с дилером пополам:) были и варианты без доплат. К дилеру вопросов нет , повели себя супер профессионально, была задержка с согласованием скидки на новый автомобиль , но небольшая. Тот выкупили - будет продаваться как авто с пробегом , так что если кому нужна Cкупе - ловите новый авто со скидкой

и Спасибо огромное всем за советы и участие !

... К дилеру вопросов нет , повели себя супер профессионально, была задержка с согласованием скидки на новый автомобиль , но небольшая. Тот выкупили - будет продаваться как авто с пробегом...
Думаю, было бы вполне уместно автору темы и озвучить дилера. Не так уж и много в интернете позитивных отзывов о работе дилерских центров. Почём зря!

Тему перенёс в более подходящий раздел.

Можно я озвучу!
Мерседес Бенц Центр на Ленинградке

Последнее редактирование модератором:
МБРУС на Ленинградке. Они были со мной очень нежны в процессе решения проблемы :) всем очень рекомендую!)