Новый Mercedes ML. Первые ФОТО

Премьера следующего поколения Mercedes-Benz M-класса запланирована на лето 2011 года. По данным газеты AutoBild, новый автомобиль будут выпускать в двух версиях – «городской», которая больше ориентирована на скоростную езду, и «внедорожной». Последний автомобиль получит уже чуть другую ходовую с «навороченной» системой полного привода и пониженной передачей.

dfc9698df9ab9c19d5ac91890bd37c6c.jpeg

Что касается внешнего вида, то здесь все более-менее понятно. Новый ML получит весьма грубое «лицо» в стиле большого GL и маленького GLK. Ну а под капот автомобиля хотят устанавливать не только привычные V6 и V8, но и новый 2,2-литровый 4-цилиндровый дизель, который благодаря современным технологиям выдает вполне приличные 204 л.с. На вершине же гаммы окажется ML 55 AMG – этот автомобиль будет иметь 571 л.с. (сейчас самым мощным ML является версия ML 63 AMG, которая имеет 6,2-литровый мотор, 510 л.с.).

853851243eb0bbea423bda2497dbe4e8.jpeg

// auto.mail.ru

/Daimler/

Member Club
Реакции
63
Über den Kurznachrichtendienst Twitter zeigt die Daimler AG am 22. Dezember freie Platzplätze in der Innenstadt von Stuttgart an.
Aus diesem Signal wird bei der Aktion automatisch ein Tweet mit GPS-Daten generiert und ins Netz geschickt. So kann sich dann jeder freie Parkplätze in seiner Nähe über Twitter anzeigen lassen.
Ну-ну вот он и отправит прямо в ... conde nast. И поставит в раскорячку. VAG AG тоже играли этими штуками пока у их клиентов не начались претензии всем известного свойства(теперь они решили даже свой спутник системы координат запускать). Шишки все на концерн посыпятся за этих Tweet-чудил.
Google Street View und Panoramio oder Facebook,Google Maps API for Business
Та же ерунда только вид с боку. Поэтому Audi стали от всего этого отказываться, а BMW и не начинали.
condenast какой то...

/Daimler/

Member Club
Реакции
63
очередь на март месяц,первые машины к июню прикатятся....
Колхозникам Алабамщины прийдется поднатужится... Опять "дадут угля сверх плана"... А сэкономленные деньги mbusa пустят на "трудящихся всех стран" condenastов и imgеев...

Ромыч1

Пользователь
Реакции
7
А что ML только в штатах делают???В германии нет заводика или в австрии??

/Daimler/

Member Club
Реакции
63
Есть в Австрии в Граце. И что из этого (в контексте ML) ?
"Condenastы всеx стран объединяйтесь!" как вышло с товарищем Че (кумиром condenast и img). А я предупреждал...

Ромыч1

Пользователь
Реакции
7
У вас предвзятое отношение к китаю.....Я там был полтора месяца назад и скажу я вам нормальная там сборка.И автомобили ездят и поезда высокоскоростные ходят и самолеты летают.Там обычные поезда 140 КМ/Ч ходят а скоростные за 300.....И ничего все китайской сборки..Есть разный китай кустарный и фабричный.Видимо вам попадались айпеды которые китайцы в подземке продают.....А вы зайдитет в любой магазин apple на ПЛАНЕТЕ! и купите нормальный китайский айпед-)

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
красота, порода видна...

/Daimler/

Member Club
Реакции
63
У вас предвзятое отношение к китаю.....Я там был полтора месяца назад и скажу я вам нормальная там сборка.И автомобили ездят и поезда высокоскоростные ходят и самолеты летают.Там обычные поезда 140 КМ/Ч ходят а скоростные за 300.....И ничего все китайской сборки..Есть разный китай кустарный и фабричный.Видимо вам попадались айпеды которые китайцы в подземке продают.....А вы зайдитет в любой магазин apple на ПЛАНЕТЕ! и купите нормальный китайский айпед-)
Удивительная способность запихнуть в одно предложение 10 суждений...На айфоне текст набирали?:D
Предвзятое?Разве? Весьма объективное. А больше походит на то, что не там, а где-то на митинге. Ну правильно "ездят ходят и летают". Вот только все это как правило европейской сборки. В остальных случаях они "ездют" "ходют" и "лётают". "кустарный и фабричный", а есть разница? Если и есть тогда это отражается на цене и становится просто выгодней покупать продукт европейской сборки.
"А вы зайдитет в любой магазин apple на ПЛАНЕТЕ! и купите нормальный китайский айпед"
Уже бегу спотыкаясь... Зачем мне это барахло?

Vollej

Пользователь
Реакции
42
Авто
w203
Город
Фармацевтика
На фото мне не очень нравился сразу.
На днях увидел в живую, мне очень понравился.

Ромыч1

Пользователь
Реакции
7
дык кроме daimlera вобщем то никто и не сомневался!!!!Красавец будет вживую! В мерседесе по другому не умеют.
как всегда ничего лишнего....

/Daimler/

Member Club
Реакции
63
Единственное назначение лохоPhone это шпионаж за своим владельцем. На большее этот лохоPhone не рассчитан.

/Daimler/

Member Club
Реакции
63
дык кроме daimlera вобщем то никто и не сомневался!
В чем «сомневался»? Действительно Daimler AG сомневается в правильности доверить рекламу condenastам и imgеям ведь максимум на что можно рассчитывать после их (анти)рекламы это только 6%.:D

Ромыч1

Пользователь
Реакции
7
Умение менеджментом МЕРСЕДЕС принимать правильные решения и привело компанию к лидерству......Почему на основании своего личного вкуса Вы считаете, что решения принимаемые сейчас не закладывают основы лидерства в будущем?
Айфон вообще то лидер сегмента в мире.....И если вы считаете что люди,много людей которые его выбирают лохи...Ну что тут скажешь.
Да кстати функция как вы говорите "шпионства" отключается в нем на раз два;-)В последней модели функция поддержки глонас.
Вам просто не нужен видимо функционально такой телефон.Знаю людей которые сидя под пальмой на островах работают именно благодаря айфону. Ноутбук просто не всегда с собой потаскаешь...APPLE чем то похожи на MERCEDES.Обе компании вносят в рынок такие идеи и технологии, которые потом просто становятся нормой для всех.