• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ну что... с переездом нас!

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Кажется всё работает.

никак...
у меня там в "Изменить аватар" выбрано (и не убирается) "не использовать"...

никак...
у меня там в "Изменить аватар" выбрано (и не убирается) "не использовать"...

И кнопка "выбрать файл" - не работает? Тогда запрещено, похоже. Надо исправлять.

Ваш аватарАватар не выбран Аватар - маленькое графическое изображение, которое отображается под вашим именем во всех сообщениях.
Не использовать аватар
Предупреждение: если вы выберете эту опцию, аватар будет удалён.

Вот что я имею, к сожалению...

администратору нужно настроить права для всех групп
в том числе на использование аватар и их размеры (X/Y, "вес" картинки и разрешать ли анимированные)
в том числе на использование подписей:
кол-во символов
макс. размер шрифта
кол-во символов без учета ббкодов
кол-во строк
и т.д...
вобщем нужно просмотреть все группы и настроить соотв. политике форума права для каждой из групп

как то неудобно...
новые сообщения надо искать, выставлять обзора...
раньше было, что последние сообщения были вверху окна..

новые сообщения надо искать
ссылка на новые сообщения с Вашего последнего визита, находится в навигационной панели вверху страницы
https://mbclub.ru/forum/search.php?do=getnew
ссылка на все новые сообщения за день, находится в меню Навигация, в той же панели

Потихоньку осваиваем. привыкнем....:)

вроде и тут тоже можно настроить так чтобы последние топы в которых отписывались были на верху

Здесь настроек намного больше чем раньше
Может это и сложнее, но не настолько :)

Хронологию отображения тем, хронологию отображения сообщений в теме нужно глобально направить сверху-вниз, по страницам тем/сообщений - слева направо.
Это очень важно, пользователям просто мозг выносит существующий сейчас "перевертыш".

Пропала мои важные ветки "Как узнать каталожный номер детали автомобиля Mercedes-Benz!" и "Отмечалка!" десятки тысяч просмотров каждая... Фильтр по объему включен? Как восстановить?

Необходимо убрать яйцеголовых смайликов! Мы их убили два года назад, а они опять откуда-то выплыли. Оставить только наши фирменные!

Считаю необходимым вернуться к фирменному дизайну форума. Кое-что уже сделано, доделать надо следующее - скруглить края прямых углов на синей окантовке и включить легкий вертикальный градиент.

Технической администрации нужно решиться дать возможность пользователям вставлять изображения в текст с компьютера. Пожалуйста, оцените возможности новой площадки по объему и укажите в добавляемых вложениях разрешенные размеры изображений, отображаемых "как есть", без сжатия до формата почтовой марки.

Пожалуйста, добавьте автоматическую вставку в прикрепляемое пользователем сообщение логотипа Клуба.

Хронологию отображения тем, хронологию отображения сообщений в теме нужно глобально направить сверху-вниз, по страницам тем/сообщений - слева направо.
Это очень важно, пользователям просто мозг выносит существующий сейчас "перевертыш".
Я регулярно переделываю
Критерий сортировки: Дата обновления
Порядок отображения: убывание,
А все равно переделываются по умолчанию:
"Название" и "возрастание":(

Технической администрации нужно решиться дать возможность пользователям вставлять изображения в текст с компьютера. Пожалуйста, оцените возможности новой площадки по объему и укажите в добавляемых вложениях разрешенные размеры изображений, отображаемых "как есть", без сжатия до формата почтовой марки.
У меня получилось вставить нормальное изображение: https://mbclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5627&d=1274857399https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=132918&postcount=34
Но остался вопрос: как скрыть миниатюру?

Начальный текст темы во всплывающем окне исчезает через 5 секунд, это многих напрягает.
Пожалуйста, верните всплывающий текст при наведении курсора на название темы в режим "пока держишь". Это выгодно отличало нас от других.

а вообще как-то все налаживается...
Нет предела совершенству!