kadr
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
-
S-Y rextonII 2.7tdi - now
toyota ipsum 97
TT cabrio 02
приветствую! приобрел себе очередной геморой.
Хотел такую машину давно, для ковыряния по выходным) - думаю нашел достойный образец. м-б у меня был давно, 124й кузов, очень нравился. поэтому и решился на еще одного мерса)
Уш незнаю где писать на мбклубе или на бенц клубе - решил тут.
В общем начинаю восстановление аппарата. в кратце описание - велюр без люка, без кондея, акпп 110й мотор. не знаю как определить комплектацию- ?
В планах получить машину в стоковом виде.
Из проблем на данный момент : - плохо откликается на педаль газа- чтото с самой педалью- заказал новую.
- очень страшно сопливит насос гура - нужен ремкомплект( он бывает вообще?) - или его замена, где найти бу?
- плохо работает печка- напроч негреет. - думаю термостат или радиатор отопителя забит. планируется установка климата - под него почти все зч есть. как тепло станет в гараже- займусь.
- очистка салона с заменой ковролина. химчистка
- замена выпуска- полностью варить буду трассу.
- по подвеске стучит задняя левая сторона(еще несмотрел) думаю сайленты. планирую заменить все.
- кузов - убрать ржавчинки перехромировать детали и отвезти в рб покрасить)
фоту успел сделать только одну) холодно было. Как потеплеет начну работу)
жду помощи в ответах и советов.
Хотел такую машину давно, для ковыряния по выходным) - думаю нашел достойный образец. м-б у меня был давно, 124й кузов, очень нравился. поэтому и решился на еще одного мерса)
Уш незнаю где писать на мбклубе или на бенц клубе - решил тут.
В общем начинаю восстановление аппарата. в кратце описание - велюр без люка, без кондея, акпп 110й мотор. не знаю как определить комплектацию- ?
В планах получить машину в стоковом виде.
Из проблем на данный момент : - плохо откликается на педаль газа- чтото с самой педалью- заказал новую.
- очень страшно сопливит насос гура - нужен ремкомплект( он бывает вообще?) - или его замена, где найти бу?
- плохо работает печка- напроч негреет. - думаю термостат или радиатор отопителя забит. планируется установка климата - под него почти все зч есть. как тепло станет в гараже- займусь.
- очистка салона с заменой ковролина. химчистка
- замена выпуска- полностью варить буду трассу.
- по подвеске стучит задняя левая сторона(еще несмотрел) думаю сайленты. планирую заменить все.
- кузов - убрать ржавчинки перехромировать детали и отвезти в рб покрасить)
фоту успел сделать только одну) холодно было. Как потеплеет начну работу)
жду помощи в ответах и советов.