Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Блок розжига меняется без снятия фары???открутить оба крепления фары
открутить рог бампера
отогнуть рог и вытащить фару
сзади снять 1-3 разъема, в зависимости от фары
лампы и блоки розжига меняются без снятия фар
С чего это???На лампу одевается штекер,а под фарой прикручен на крестовине блок розжига!Так и только так в дорестайле-оригинале.конечно, ибо он стоит на лампе
а под фарой блок управления
Не за счет изменения положения лампы,а за счет шторки .Андрей, не пытаюсь с тобой спорить, просто тогда почему тот блок который ты мне прислал в каталогах описывается так:
http://avtoprofi.ru/Blok-podzhiga-AL-Bosch-20.html,
я думал, что наоборот, тот что на лампе меняет направление пучка, засчет изменения положения лампы. Ну и второй момент, автору то от этого не легче, если не лампа и не блок на лампе, проблема будет наверняка в нем хоть как его не назови и снимать фару придется.
Автору хотелось сказать, Андрей все правильно описал, от себя добавлю, что в фаре есть шаровое соеденение в крыло(в фаре металический шар, в крыле посадочное место) поэтому после описаных ранее действий фару нужно отщелкнуть отведя от крыла в сторону.
Там стоит металическая пластина вырезаная таким образом чтобы на стене получился срезаный рисунок света(ну вот к стенке подьехал ина обоих фарах светидет горизонтально ровно,а затем под 45 гр уходит вправо вверх),ну вот и к этой железке приклепана пластинка-шторка подвижная.Ты дальний включаешь,шторка при содействии магнита или соленоида (кто знает,поправят) меняет свое положение(как ножницы) т.е. изменяется поток света линзы,и кроме того включаются дополнителбные лампы галогеновые в другой секции фары.Извините что коряво обьяснил,ну как то так...Свет-СУПЕР!!!Я по трассе ночью ехал и радовался как туземец увидевший I-PHONE 4S...Дима это может в дорейст. так, я правда шторки не представляю как работают и что это? В рейст. два блока один на лампе второй под фарой.
С чего это???На лампу одевается штекер,а под фарой прикручен на крестовине блок розжига!
Может у тебя и не было...На дорестайле где мутная оптика,розжиг не под фарой ли стоит???????????То есть,то что крепится снизу к фаре это блок управления двигателем?на лампу одевается блок розжига, в него ставляется штекер
либо у тебя никогда не было ксенона
Да О забыл...А если ты такой умный,скажи чего такого там не было???Он был 99 года не лонг,зад не электро,ну и что??Телефон был и работал,команд,люк,присоски,все было!Чего же такого особенного на твоем шистике???Да он у тебя тоже наверно дореволюционный?Или у тебя в китайском "рестайлинге"???А что касается фар,да у половины здешних форумчан фары которые я описал!И поверь,классно они светили.При замене их 1.5 года назад на китайское г...о (которое ты считаешь ПОСЛЕреволюционным) сет почти пропал.На сейчашней машине свет супер,т.к фары родные,бишки. Для интереса завтра посмотрю их принцип.посмотрел, посмеялся надо комплектацией
еще ты ноль забыл после буквы А
там лампы д2р, для нелинзованной оптики, как ставили на дореволюционные машины, у них по-другому
А если ты такой умный,скажи чего такого там не было???Он был 99 года не лонг,зад не электро,ну и что??Телефон был и работал,команд,люк,присоски,все было!
Да О забыл...А если ты такой умный,скажи чего такого там не было???Он был 99 года не лонг,зад не электро,ну и что??Телефон был и работал,команд,люк,присоски,все было!Чего же такого особенного на твоем шистике???Да он у тебя тоже наверно дореволюционный?Или у тебя в китайском "рестайлинге"???А что касается фар,да у половины здешних форумчан фары которые я описал!И поверь,классно они светили.При замене их 1.5 года назад на китайское г...о (которое ты считаешь ПОСЛЕреволюционным) сет почти пропал.На сейчашней машине свет супер,т.к фары родные,бишки. Для интереса завтра посмотрю их принцип.А вот с круизом ты ошибся-БЫЛ И РАБОТАЛ!!!круиз-контроля не было
шторок на задних дверях не было
холодильника не было
столика сзади не было
датчиков давления в шинах не было
климата сзади не было
огнетушителя не было
подогрева задних сидений не было
тв-тюнера не было
датчика объема не было
кейлесс-гоу не было
вот как-то так
фары дорестайловые не светят вообще
рестайловые новые светят отлично, запескоструенные светят плохо, но значительно лучше дорестайловых