Нужна помощь с ксеноном.

Алексей600

Известная личность
Реакции
98
нужен совет по ксенону

Уважаемые мерсоводы, может быть кто- нибудь сталкивался с такой проблемой: после мойки перестала гореть штатная ксеноновая лампа на 600-м, слева, затем загорелась на следующий день, в очередной раз после мойки произошло тоже самое, но уже безвозратно. пробывал менять блоки розжига местами, купил новые лампы и ничего, не горит собака одна сторона хоть тресни. Поделитесь мыслями....

на входе блока розжига напряжение есть? и проверьте массу

Оно есть только определенный момент в начале включения, т е появляеться, а затем на дисплее появляется о том, что нужно проверить лампу и напряжение пропадает. Подскажите как проверить масу на левой фаре. Есть подазрение, что предчина во внутренней проводке самой фары.

бросьте массу напрямую с корпуса

Доброго времени суток! Автоколлеги подскажите пожалуйста, где найти предохранитель на левый штатаный ксенон. Автомобиль 2001 года. Пытался найти в руководстве не нашел, сегодня пришлось фару снять, думал что дело в блоке розжига, проверил а ток вообще не подходит, грешу на предохранитель, млин хоть все проверяй...:(:icon_cry:

Левый сам модуль питает блок рожжига ксенона -смотреть старухой и следовать подсказкам DAS

Алексей600, Здарова.Алексей у меня к тебе вопрос как снять фару левую? 220 кузов.3,2 двс

Фара снимается просто, два болта(1-ый на верхней рамке,2-ой ниже к бамперу, один болт бампера советую рядом тоже открутить). Больше откручивать ничего не надо, держит шаровая защелка в крыле, нужно просто приподнять открученный край фары для того, что-бы освободить ее от бампера, ну и тихонько отвести от крыла, освободив от шарового зацепа. На оригинале шарик из металла на фаре, а посадочное место резиновое в районе крыла. Удачи.

Да забыл, попасть в зацеп при обратной установке гораздо сложнее, поэтому советую предворительно смазать шарик и место посадки, для упрощения этой задачи.

Алексей600, Спасибо попробую снять фару.

О Ксеноне

Здраствуйте.. уменя установлен S-220. ксенон заводской и на днях левая фара ближний свет не горит ..и на табло показывает, ближний -лампа? Вопрос что сделать и как выличить?Спасибо

Поменять блоки или лампочки, кстати у вас W220, а не то что вы написали.

Поменяй с другой фары, сначало лампу, если не поможет то попробуй поменять блок который непосредственно на лампе(автокорректировки помом.), если и это не поможет, то доставай фару, снизу находится блок розжига, для надежности я бы и его проверил таким способом, но если не первое и не второе то скорее всего он.

Хорошо понял..у меня вроде лампа запасная есть..она такая своеобразная..большая. Спасибо

А если перейти на простой свет..это сложно?

сначало определи предчину, а там уже решай, мож. просто лампу поменять необходимо.

После ксенона трудно перейти на простой свет, по тому что простой светит хуже...

Да но говорят, что на внештатный проще и дешевле перейти.

Спасибо, вот в выходные буду определять причину..

Статистика форума

Темы
61.150
Пользователи
221.394
Новый пользователь
алексей323
Назад
Сверху Снизу