Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не лень то можно разобрать и смазать или так ВЕДЕШКОЙ залить.И что его разбирать???
Вам только сама стекляшка нужна или лопух целиком?Приветствую.
Друзья нужна помощь, уже нервы кончаются...
нехорошие мать их люди, сняли зеркала, пытаюсь найти новые и не могу, привозят - не то, заказывал в existe уже 3ий раз.
теперь по сути:
нужно зеркало левое (водительское)
1. с подогревом
2. с электроуправлением.
3. НЕ складывается
4. с автозатемнением
5. на самом зеркале разъём "мама" должен быть, т.к. из тела моего коня торчит штекер "папа". т.е. не провода из зеркала, а только разъём.
пожалста, если кто сталкивался, где купить, буду премного благодарен.
если хочется, чтобы тебе помогли, то хотя бы ВИН писать надо.... Да и тема специальная есть для таких вопросов...
Для заказа запчастей есть специальная тема на форуме.Друг, ВИН не особо решает проблему в данном случае, но всё же: WDB2030611A270997
TO Чикри:
нужен сам механизм + стекло, но как минимум номер самого механизма.
Для заказа запчастей есть специальная тема на форуме.
Я «помоемУ» дважды заказывал зеркала по VIN после того как их спиз…. ))Всё подошло, даже в цвет по VIN с завода. Вот теперь заказал с функцией складывания.Чикри, по моемУ VIN есть 12 типов зеркал, и все разные, еслиб проблема была в заказе, я бы не писАл тут...
PS: EPC у меня есть.
Я «помоемУ» дважды заказывал зеркала по VIN после того как их спиз…. ))Всё подошло, даже в цвет по VIN с завода. Вот теперь заказал с функцией складывания.
Именно там))=))),
вот я Трижды уже и заказал по VIN и не одно не подошло...
кстати, если не сложно кинь в меня ссылкой пож на запчасти, я не нашёл, или речь об этой теме?: Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!
Тут https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=34177=))),
Кстати, а если в комплектации не складываются, можно купить складывающиеся, кнопку провести, SAM тот же? или это сложнее, чем я думаю?
Спасибо, видел тему.
а ты когда собираешься менять?
просто как-то боязно в слепую заказывать,
у меня получается в опциях нет, проводов нет к самому зеркалу, это ж надо тянуть и к САМу и кнопку выводить (дырявить панельку что-ли? не пойму) у тебя не было в опциях? как ты это делать будешь?
+ насколько я понимаю, крепление зеркал то же самое, т.е. от воровства это не спасает абсолютно.
http://autokerber.ru/Понятно, удручает пункт 3...
а можно подробнее про это? =) "Защита от кражи (на 100%) у меня уже стоит дополнительная."
приветствую всех ! вопрос возможно глупый при езде задним ходом должны ли опускатся зеркальные элементы? если да в чем возможные проблемы как лечить?
20304551А04924