• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь, зеркала W203

• Автор темы Автор темы KAE
  • Дата начала Дата начала

KAE

Пользователь
Реакции
1
Проблема с правым боковым зеркалом.

Всем привет.
Может кто знает где искать причину. У меня в последнее время правое боковое зеркало после сдавания назад не возвращается полностью в исходное положение.

Вопрос по зеркалами!

доброго времени суток. скажите пожалуиста (тут как то в темное время разминулся с машиной на довольно приличной скорости, сразу внимания не обратил оказалось зацепились зеркалами). суть вопроса в том что все целое даже краска не поцарапалась, а вот стекло за которым светодиоды стоят треснуло. продаются ли эти повторители отдельно от корпуса зеркала? если можно каталожный номерок. машина w203. 2001 год. заранее благодарен. с уважением.

доброго времени суток. скажите пожалуиста (тут как то в темное время разминулся с машиной на довольно приличной скорости, сразу внимания не обратил оказалось зацепились зеркалами). суть вопроса в том что все целое даже краска не поцарапалась, а вот стекло за которым светодиоды стоят треснуло. продаются ли эти повторители отдельно от корпуса зеркала? если можно каталожный номерок. машина w203. 2001 год. заранее благодарен. с уважением.
учитесь пользоваться поиском

проблемы повторитель поворота,зеркала

с-240 2000г WDB2030611F048365 резко перестали работать правый повторитель поворотов паказывает заменить лампочки но они рабочие при включении аварийки оба работают при включении левого поворота работают оба повторителя но в правом частота мигания очень частая,при регулировке левого зеркала регулируется и правое но в обратную сторону,стекло пассажира переднего с водительской кнопки не поднимает а с пассажирской работает,дверные блоки в порядке и кнопки тоже подскажите что это все значит.Диагностика у меня не работает

Обогрев зеркал

Подскажите пожалуйста как включается подогрев зеркал,и есть ли он вообще. WDB2030461A623255

С включением обогрева заднего стекла? Если не работает,где в первую очередь искать причину?

С включением обогрева заднего стекла? Если не работает,где в первую очередь искать причину?
От заднего стекла не зависит. Включается при температуре ниже +15С. Достать зеркальный элемент, посмотреть приходит ли питание на него. Если приходит - зеркальный элемент в замену, если нет - диагностика.

снимаешь зеркало отрываешь пластик (греть феном), снимаешь нагревательный элемент( пленка ), идешь в вазовский магазин покупаешь подогрев зеркал на легковушку ( 100-150 руб.), приклеиваешь всё на 2хсторонний скоч и счастье вам!
или дубликат за 1000 рубл.!

От заднего стекла не зависит. Включается при температуре ниже +15С. Достать зеркальный элемент, посмотреть приходит ли питание на него. Если приходит - зеркальный элемент в замену, если нет - диагностика.

у меня точно включается подогрев, когда включаешь нити обогрева заднего стекла (кнопка на панели управления климатической установкой). Хотя спорить не буду - может есть комплектации и с автоматическим включением от датчика температуры.

У меня с подогревом сидений,как принудительное включение.Или сам при минусе (каком,точно не знаю)

на моей само включается когра на улице ниже +15

у меня точно включается подогрев, когда включаешь нити обогрева заднего стекла (кнопка на панели управления климатической установкой). Хотя спорить не буду - может есть комплектации и с автоматическим включением от датчика температуры.
Кто-то уже поколхозил.

Изморось и туман, могут быть и при более высокой температуре,чем -15, поэтому должны включиться и принудительно.У меня с подогревом сидений включаются,проверено. Тоже колхоз ?

Изморось и туман, могут быть и при более высокой температуре,чем -15, поэтому должны включиться и принудительно.У меня с подогревом сидений включаются,проверено. Тоже колхоз ?

В мерсе с лохматых годов обогрев зеркал работает автоматически. И нечего даже на эту тему спорить. Все у кого не так, либо заблуждаются, либо колхоз.

В мерсе с лохматых годов обогрев зеркал работает автоматически. И нечего даже на эту тему спорить. Все у кого не так, либо заблуждаются, либо колхоз.

Какое заблуждение, если морозу по утрам сейчас, -6,-10 и я и включаю каждое утро подогрев сидений и снежок тает на глазах. Сами попробуйте, прежде,чем спорите

Какое заблуждение, если морозу по утрам сейчас, -6,-10 и я и включаю каждое утро подогрев сидений и снежок тает на глазах. Сами попробуйте, прежде,чем спорите
Можешь не включать - работать все-равно будет.

Клиника. Читайте мануал к машине. Вис и др. Я не собираюсь спорить, мне это вообще не надо.

А ни у кого нет инструкции как снять зеркало и как от него отделить зеркальный элемент?
А то на левом зеркале не работает подогрев, а правое почему то дребезжит при закрытии двери

А ни у кого нет инструкции как снять зеркало и как от него отделить зеркальный элемент?
А то на левом зеркале не работает подогрев, а правое почему то дребезжит при закрытии двери

Отгибаешь стекляшку,акуратно снимаеш стальной прутик из фиксатора,немного поднимаеш стекляшку чтобы она вышла из крепления и она твоя.:icon_exclaim:

Отгибаешь стекляшку,акуратно снимаеш стальной прутик из фиксатора,немного поднимаеш стекляшку чтобы она вышла из крепления и она твоя.:icon_exclaim:
Правильно ли я понял что сам корпус снимать не обязательно?
С нетерпением жду - завтра попробовать)
Спасибо!