• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь, зеркала W203

• Автор темы Автор темы KAE
  • Дата начала Дата начала

KAE

Пользователь
Реакции
1
Проблема с правым боковым зеркалом.

Всем привет.
Может кто знает где искать причину. У меня в последнее время правое боковое зеркало после сдавания назад не возвращается полностью в исходное положение.

Re: Проблема с правым боковым зеркалом.

Думаю в Сам-модуле но нужно диагностировать(мож настройки такие)

не работает обогрев левого бокового зеркала w203

не работает обогрев левого бокового зеркала w203 . в чем может быть причина, и как снять зеркало? Обогрев правого работает
win WDB2030351A063932

Последнее редактирование:
причины 2- это либо банальный обрыв провода в районе дверь/ проем, либо неисправность самого обогрева( а точнее его элемента включения- биметаллич. включатель) очень часто былоа так- грелся хуже и хуже, затем вообще не грется. итог: замена. снимается просто отжатием- желательно г образными зацепами и строго в теплом состоянии- иначе пластмассовые защелки сломаются. принцип крепления пластины- сродни полиэтиленовой крышки на стеклянной банке. понятно? порэтому и нужно чтоб было тепло

про помещение понятно, и про обрыв. проверю тестером. но если причина не в обрыве, что именно менять? вот картинка
1993511.jpg

+1 такой же вопрос, ток на 210

№40- зеркальный элемент. на нем влит в тыловую часть бимет. включатель . это как правило его глюким. он неразборный

• Мне нравится
Реакции: Niss
Есть хоть кто-то на форуме на w203, с опцией складывания зеркал?

Можно установить опцию складывания зеркал?
Вечная с ними (зеркалами) морока, то их без конца пиз….т, :icon_cry:пока не поставил защиту, так теперь мне их снёс какой-то урод, :icon_e_surprised:вот я и решил заморочиться.

Похожих тем поиск на форуме не выявил, посему решил побеспокоить знатоков.:icon_redface:
Подскажите, можно ли доукомплектовать любимый мурзик опцией складывания зеркал?
vin:wdb2030811f494997

Точнее:
1. Какие необходимы запчасти, кроме самих зеркал, блока управления с кнопками и прописки в компе?
2. Станет ли доступна функция складывания зеркал при закрытии авто с ключа и наоборот ?

У меня на втором авто w211 это возможно, а вот на предыдущем w210 функции складывания от ключа зеркал не было. Поэтому и уточняю (в мануале на w203 не описано).
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
?? Ауу))

Есть хоть кто-то на форуме на w203, с опцией складывания зеркал? Ауу))

ну у меня есть. уже штатная. складывается при закрытии.

думаю дешевле на охраняемую стоянку ставить

1. Какие необходимы запчасти, кроме самих зеркал, блока управления с кнопками и прописки в компе?
SAM'ы передних дверей, во всяком случае, одинаковые.
У зеркал, только сама внутренность меняется.

SAM'ы передних дверей, во всяком случае, одинаковые.
У зеркал, только сама внутренность меняется.
Спасибо, если я Вас правильно понял, это все необходимые запчасти.

У меня тоже есть. но они складываються чуть чуть почему то. т.е. толку мало

Приветствую.
Друзья нужна помощь, уже нервы кончаются...

нехорошие мать их люди:mad:, сняли зеркала, пытаюсь найти новые и не могу, привозят - не то, заказывал в existe уже 3ий раз.

теперь по сути:
нужно зеркало левое (водительское)
1. с подогревом
2. с электроуправлением.
3. НЕ складывается
4. с автозатемнением
5. на самом зеркале разъём "мама" должен быть, т.к. из тела моего коня торчит штекер "папа". т.е. не провода из зеркала, а только разъём.

пожалста, если кто сталкивался, где купить, буду премного благодарен.