brat200@mail.ru
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вообще странно, обычно коммутаторы на 124-х неубиваемые!Нужно искать манометр и проверять давление которое выдает насос. Там порядка 9 бар должно быть. Сейчас точно не помню. Подключается к топливопроводу под капотом. И контакты надо замкнуть вместо реле бензонасоса. Ребята на форуме может подскажут какие именно замыкать, если кто точно помнит. Сам тоже поищу.sbendra написал(а):Так я поменял насос на новый Bosh с германии все равно так же!
Cрочно сливайте 93-й бензин.Он в 124-м недопускается к применению.sbendra написал(а):Здарова всем! Вот случилась проблемка(и не малая).У меня мерс 124 (купе) объем 2.3. 102 двигатель. на доске приборов был отключен бензиновый показатель и так получилось что кончился бензин. Много не маслал вызвал кента чтобы тот оттащил на заправку. после заправки спустя часика 3 я стал слышать насос,точнее его шум. Потом я залил 25 литров 93-го бензина и дернул в путь! Получается так, что через км 20 я не мог ехать быстрее 70-80 км в час а педаль в пол. еще через 20 км машина и вовсе не превышал 2000 оборотов и ехала под 30 км. остановился постоял и снова завел. 4000 оборотов а разгон до 50 укм. Поменял насос фильтр не чего не изменилось. провода были старые поменял не чего. крышку трамблера поменял не чего. заехал к парням на гараж выставили зажигание ни чего. И так что я имею сейчас: сломанная во дворе машина и ищу решения проблемы. На мой взгляд и слух машина захлебывается воздухом и нехватка подачи топлива, т. к. при медленном нажатии на педаль обороты поднимаются при резком нажатии троит и очень страшно и выше 2000 обороты не идут. Прошу вас стараться выложить как можно подробную инфу. так как я ездил на Ниссане а это совсем другой аппарат на котором я езжу 1 месяц! Жду ваших предложений и советов! :|
Почему 93-й нельзя использовать в 124-х? Я уже год езжу на нем. И все кого знаю в Мерседесы заливают 93-й. Да и разницы между 92 и 93 практически никакой. И 96-й может быть 93-м с присадками. Никто не застрахован от этого. У меня знакомый работает на заправке, и они бензин заливают с одного бензовоза в емкости и для 93 и для 96. Вот так вотcosworth написал(а):Cрочно сливайте 93-й бензин.Он в 124-м недопускается к применению.
временно можно использовать 92-й,только временно.
Вот почему у Вас проблеммы появились.
cosworth, эт Вы где такую инфу обнаружили ??? Поделитесьcosworth написал(а):Cрочно сливайте 93-й бензин.Он в 124-м недопускается к применению.
Вот почему у Вас проблеммы появились.
Был случай один,когда в форуме я случайно вставил вместо 91-го бензина 93-й бензин.Повторюсь случайно посоветовал-случайно нажал клавишу 3 вместо 1.TZVladimir написал(а):cosworth, эт Вы где такую инфу обнаружили ??? Поделитесьcosworth написал(а):Cрочно сливайте 93-й бензин.Он в 124-м недопускается к применению.
Вот почему у Вас проблеммы появились.Я не уверен про двигатели с системой зажигания TSZ, а вот на EZL можно кататься даже на 80-ом
Под топливо есть поворотные переключатели. Я например езжу на 92-ом и все ок
![]()
Sarj........Sarj написал(а):Почему 93-й нельзя использовать в 124-х? Я уже год езжу на нем. И все кого знаю в Мерседесы заливают 93-й. Да и разницы между 92 и 93 практически никакой. И 96-й может быть 93-м с присадками. Никто не застрахован от этого. У меня знакомый работает на заправке, и они бензин заливают с одного бензовоза в емкости и для 93 и для 96. Вот так вотcosworth написал(а):Cрочно сливайте 93-й бензин.Он в 124-м недопускается к применению.
Вот почему у Вас проблеммы появились.![]()
Это там в Германии есть разница бензин 93 или 96. А у нас лотерея, как повезетcosworth написал(а):Sarj........
ты забыл про эту тему ?
или как тогда быть,кто что советует человеку заливать в бак.