• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

нужна помощь!!!!

brat200@mail.ru

Пользователь
Реакции
0
Срочно нужна помощь!!! Питер. Крестовина кардана.

Где в Питере меняют крестовины карданного вала? w124

Re: Срочно нужна помощь W124!

От темы отошли. Если он до пуста бака высосал, не исключено и попадание воды в топливную, а сама она на выйдет нужно продувать. Я как-то с бака водичку уже сливал, после с топливного фильтра тоже, ждал фильтра.

Ну провода и трамблёр тут точно ни причём были и от того что бензин кончился им точно хуже не станет :D

Мороз написал(а):
От темы отошли. Если он до пуста бака высосал, не исключено и попадание воды в топливную, а сама она на выйдет нужно продувать. Я как-то с бака водичку уже сливал, после с топливного фильтра тоже, ждал фильтра.
Да кстати, могла и водичка (конденсат) следом за последними каплями бензина пойти в топливную.
Ну тогда точно надо сделать так как сказал TZVladimir, так гарантированно с топливопровода бензином воду выдавит, если она там есть, а потом давление мерить, подаваемое топливным насосом.

Я бы добавил, что необходимо просто, и фильтр обязательно поменять, а со старого слить в баночку, так ради интереса.

Мороз написал(а):
Я бы добавил, что необходимо просто, и фильтр обязательно поменять, а со старого слить в баночку, так ради интереса.
Он фильтр поменял, и бензонасос тоже на новый.

TZVladimir написал(а):
Давления, создаваемого насосом для КЕ систем достаточно 7 bar (Рабочее для КЕ систем 5,4-5,6 bar). А вот его производительность тоже сильно играет роль при этом самом давлении !!!
1-ый тест, при отсутствии манометра:
Снимите шланг обратки с регулятора давления топлива, предварительно открутив крышку бензобака с заливной горловины, т .к. внутри бензобака давление, хоть и небольшое, но достаточное для того, что при откручивании шланга бензин польется струей. Подсоедините подходящий шланг и в любую емкость обьемом около 4-5 литров. Можете завести двигатель, засеките в этот момент время. В минуту с обратки должно набежать топлива не меньше 1,5 литров !!!
А вот если производительность в норме, то далее потребуется манометр с пределом измерений 8-10 bar.
Совсем забыл написать....
Я тож так с насосом попадал - купил бошевский, он не потянул - была та же история что и у sbendra. Поменял на китайский (сказали правда фирменный китайский :) ) и все стало ок.
А со старым была такая проблема - авто подергивало при движении - с давлением было все ок, только стрелка манометра как-то странно подергивалась, выяснилось при написанном выше тесте что непонятно откуда насос сосал воздух, а определил по пузырькам из обратки, если опустить конец шланга в топливо, было видно выходящие из шланга пузырьки воздуха. (все шланги и трубки до насоса были проверены, менял медные колечки, шланги на герметик - не помогало)

Всем спасибо! Короче дело так№ Когда кончился бензин с бака всосало всю херь в топливную систему. В основном был загрязнен так называемый паук. кто знает тот поймет. Отвечу так !!! Люди как только загорится лампочка лучше заправится а если нет денег сесть на автобус целее будет. Насос и фильтр мне вышел в 5500 тысяч рублей заказывал с германии. А вот чтобы на сервисе почистили топливную систему форсунки и все остальное в общем полная чистка всего в плоть до дроссельной заслонки 100 $.Прочитал ваши высказывания по поводу бензина отвечу так, 92, 93, 95, 96 хуже не будет. мой мерс на 96 бешеный вот одно понял точно. ах да и после всех профилактик мерс 89 года разгоняется до 220 да и походу дальше прет! ТАк что советую чиститься почаще! Еще раз всем спасибо! Удачи в нашем не легком! :geek:

Ну и УРА!!! :D

Всем здрасти. Пожалуйста подскажите по проблеме
при включении правого поворота врубаеться стеклоочиститель и не моргает передний поворотник:(, что это может быть за хрень??? Где-то замыкает?

Напрашивается ответ, что проблема в подрулевом переключателе (это что касается дворника вместе с поворотом), а невключение заднего поворотника скорее всего самостоятельная проблема - по порядку:
1) Лампочка
2) Контакт в патроне
3) Обрыв в жгуте
4) Отвалился провод от разъема

спс. буду лазить смотреть,но задний поворотник моргает:)

Последнее редактирование:
нужна помощь

Здравствуйте все. у меня такая проблема, точнее их много. на w124 , 2,8 WDB1240221C134939 1994 г.в. в холод (пока двигатель полностью не прогреется) горит контрольная лампа ASR , соответственно машинка не едет, после того как температура достигает 80- 90 глушу мотор , заново запускаю и все нормально становится. бывает на прогретом моторе еду лампа может загореться и капец (машина перестает ехать) . в теплую погоду все работает без проблем. Что это может быть, может кто нибудь сталкивался. Возил его в сервис , ни каких ошибок не выдал.

Нужна помощь в осмотре авто

Привет всем!
Ищу себе 124 мерса в хорошем состоянии, купе приветствуется. Так как у нас (Урал, Челябинск) хороших и недорогих экземпляров очень мало то ищу по всей России.
Вот тут давчеа ..нарвался на объявление в Москве - http://97001.autodom2.ru/
Кто из москвичей может помочь и глянуть данное авто - состояние и т.п?
пожалуйста помогите!:icon_cry:
Если все сложится, что я приеду в Москву за машиной - в долгу не останусь.
P.s. знакомых в Москве более или менее разбирающихся в машинах - ноль.

Хороший аппарат (в Москве) за хорошие деньги. Можно поторговаться еще. Обратить внимание на АКПП.

Я конечно не профессионал....но глянуть машинку могу.

Вот только похоже, что это афто-салон....в подобных салонах, одни трупы.

Смотрите на cars.auto.ru

помощь по клапану хх

...

Последнее редактирование:
Добрый вечер, нужна помощь...

у меня Е220 94г задняя банка глушителя пустая без каких либо перемычок, и работает громче чем надо, можно ли поставить другую банку от другой машины, и как правильно определиться с ним??? Заранее Благодарен...!!!

на сколья я помню в задней банке должна быть одна перемычка с отверстиями.новый глушитель стоит в районе 4х тысяч.