• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помошь специалиста (диагностика) ML350

rustamshai

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. У меня такая проблемка: ML350 пробег 150000км, при переключении передачи с Р (парковка) в положение D (драйв) или R (задний ход) происходит щелчок!!! На 60000 меняли масло АКПП как полагается. Сделали компьютерную диагностику, вылезли ошибки по АКПП:
1. неисправен конструктивный узел - Датчик числа оборотов турбины (VGS).
2. Сигнал от конструктивного узла (Датчик числа оборотов турбины (VGS)- недоступен.
Этот датчик находится в самом блоке управления АКПП.
Ошибку стерли - и все стало замечательно :).
Но боюсь в дальнейшем не навернется ли АКПП, т.к. этот щелчок отдавался по всему кузову (удар сумасшедший)!!!
Нужно ли менять этот блок управления или просто перепрограмировать его???
Заранее благодарю!

Снять гидроплиту и на ней стоит электронная плата с этими 2 датчиками ,все промыть и вернуть в зад .есл потом на компьютере повториться замена .электронной платы .далее если опять повторится ,тогда ремон механический коробки

Кузов какой у МЛ? Или лучше ВИН.

TO DAMON!!! Заранее спасибо за совет

У меня несколько похожая проблема с АКПП. Проявляется в виде стуков или толчков при переключении со 2-й или с 1-й на нейтраль
на маленькой скорости при сбрасывании газа толкаясь в пробках. Ездил на сервис, диагноз ( НУ типа пипец коробке, в переборку. денег 250 000 рупий с работой)/ Диагностика выявила некорректную работу какого-то блока. Короче наговорили много а конкретики нет. Это проявляется не всегда. Может кто нить сталкивался с таким траблом:? Кто-то говорит что это болезнь дорестайла W164, кто утверждает что ремонт однозначно. Кто в МСК сделает без развода диагностику? Мой VIN 4JGBB86E46A012901

У вас коробка другая и думаю -что проблемма серьезнее чем у предыдущего человека -можете обращаться

замена гидроблока и новый софт залить в блок уравления двигателем -по деньгам на 80 тыс где то попадос

Povor написал(а):
замена гидроблока и новый софт залить в блок уравления двигателем -по деньгам на 80 тыс где то попадос
А нельзя старый блок перепрошить?

Нельзя -вы же не сможете виндос 7 поставить на компьютер 90 годов -железо другое