• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

НУЖНО МНЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merindos

Пользователь
Реакции
0
Как вы думаете бесконтактные мойки самообслуживания приживутся у нас или нет!
Очевидные плюсы:
1.нет контакта с лаком соответственно нет царапин, коррозии.
2.В 2-а раза дешевле ручной и тем более портальной.
3.Экономия времени за 10мин отмоешь очень грязного джипа.
ВОПРОС:Вы бы поехали на такую мойку? (можно просто ДА\НЕТ).:icon_mad:

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
в Кархере спецы мне бьясняли что надо покрывать полиролью машину если моеш бесконтактной, шампунь очень злой и портит лак.

merindos

Пользователь
Реакции
0
чисто из за комента:помоему он несет профессиональною чушь что бы он сказал если бы они продавали именно такие мойки)))))))))))):icon_idea:

merindos

Пользователь
Реакции
0
в Кархере спецы мне бьясняли что надо покрывать полиролью машину если моеш бесконтактной, шампунь очень злой и портит лак.

Просто интересно что скажет спец с конторы по продаже бесконтактных:icon_redface: аппаратов

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
дак я именно продавца и имел в виду, в магазине продавец Кархера мне это обьяснял !

sotik

Пользователь
Реакции
1
Авто
W202 С180
Город
Ремонт сот.телефонов
На мой взгляд любая мойка приживется, сколько людей столько и мнений, кому-то нравится безконтактная кому-то нет, лично я за лаковое покрытие автомобиля особо не парюсь, т.к. какой лак бы нибыл сколы и царапины все равно будут в любом случае и мойка тут непричем. Проживаю в Челябинской области по роду деятельности приходится много ездить и в дороге бывают такие камушки прилетают из под грузового транспорта что аяй, когда был 124 почему то невезло на левую фару, постоянно в него прилетали камени, за год менял по 4 стекла, немного ушел от темы, вобщем мока должна быть качественная и по приемлимым ценам с грамотным персоналом.

Beliy222

Пользователь
Реакции
12

CL500

Пользователь
Реакции
163
мойка самообслуги приживется на 100%- просто по той причине, что в большей степени присутствует самообман- клиент полагает- что если моет сам- то и вымоет лучше и главное дешевле- а на деле....... ведь недаром у немчуры это уже давно в теме

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
да, уверен, самообслуга приживется и именно из соображений "мнимой" экономии.
Другой момент - климатически возможна ли их установка повсеместно?
Я так понимаю, это должен быть простой навес с пластиковыми шторами и тп...
А как зимой? не отапливать же хозяйство?
На югах - это будет "на ура"!!! сто пудов!

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.100
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
merindos,убедительная просьба: измените пожалуйста название темы. Желательно так, чтобы заголовок темы отображал её суть.

Темы с названиями "Help!", "Вопрос", "Что это?", "Подскажите пожалуйста" и им подобными будут удаляться.

И собственно опросничек тоже можно к первому посту прилепить. Лишним не будет. :icon_e_wink:

merindos

Пользователь
Реакции
0
да, уверен, самообслуга приживется и именно из соображений "мнимой" экономии.
Другой момент - климатически возможна ли их установка повсеместно?
Я так понимаю, это должен быть простой навес с пластиковыми шторами и тп...
А как зимой? не отапливать же хозяйство?
На югах - это будет "на ура"!!! сто пудов!

вних постаянно есть горячая вода и вся площадка с подогревом:ny_sanki:

Urwit

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес E 240
Моё мнение. Авто мою сам т к мне это нравится ( могу мыть по три раза на дню ) Я бы поехал мыть авто в такой пункт самообслуживания. За умеренную плату, зимой я машину не мою по понятным причинам. Желающих помыть авто самому я думаю будет достаточно а вот в холодное время года - сомнительно. Дополнительно необходима будет установка сушки ну и закрытое помещение.. да и время для сушки, что снижает количество желающих помыть. Как то так.. :)

merindos

Пользователь
Реакции
0
Моё мнение. Авто мою сам т к мне это нравится ( могу мыть по три раза на дню ) Я бы поехал мыть авто в такой пункт самообслуживания. За умеренную плату, зимой я машину не мою по понятным причинам. Желающих помыть авто самому я думаю будет достаточно а вот в холодное время года - сомнительно. Дополнительно необходима будет установка сушки ну и закрытое помещение.. да и время для сушки, что снижает количество желающих помыть. Как то так.. :)

Плата более чем умеренная (по моим подсчетам дешевле даже чем самому из шланга мыть)
зимой при температуре ниже 0 автоматом включаются подогревы в том числе и подогрев площадки
а сушка не нужна т.к вся мойка построена на (обратном осмосе) он мгновенно стикает по полимеру(предпоследняя программа, аналог воска)только действенней. (Да и вообще на ней мыться желательно до-15 просто по тому что вы не захотите выходить из теплой машины чтобы ее помыть, да и вообще вряд ли будете ее мыть даже на ручной:icon_e_smile: )

Два раза просил название темы исправить... безрезультатно.
Посему тему закрываю.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.