Сергей Голубенко
Пользователь
- Реакции
- 1
Я правильно понял, что ещё нужен
Код работ для СТО?
Код работ для СТО?
Правильно.Я правильно понял, что ещё нужен
Код работ для СТО?
........Я правильно понял, что ещё нужен
Код работ для СТО?
Огромное спасибо.........
Она не проверяет поменяли масло в коробке или нет, т.е. если его надо было менять допустим на предыдущем ТО а его не поменяли и индикацию сбросили, то система считает что оно поменяноЯ правильно понимаю что замена масла в коробке не нужна, хоть и с момента последней замены прошло 7 лет.
Видимо его просто не поменяли когда надо былоЯ правильно понимаю что замена масла в коробке не нужна, хоть и с момента последней замены прошло 7 лет.
Главное чтобы человек который делает умел, а где он это будет делать не важно, у дилера или в гараже. Регион какой?Спасибо, начинаю понимать, то есть по времени лучше сменить? Замена масла на данной машине сложная процедура, то есть ее нужно делать именно в официальном сервисе или просто хороший сервис то же подойдет?
я после покупки бу В200 менял масло в коробасе у официалов, так как ценник на работы почти одинаковый с теми кто умеет работать с вариатором (многие сто просто отказывались). Масло только сам в экзисте покупал один из аналогов, допущенных МВ - TITAN ATF CVT.Ростов-на-Дону.