• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

облединение PMSa

• Автор темы Автор темы VIPER2
  • Дата начала Дата начала

VIPER2

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 E200T
универсал
Город
хр...вая
Здравствуйте уважаемые! меня интересует такой вопрос с приходом зимы во впускном коллекторе начинает накапливатся конденсат который попадает через вакуумный шлангик в датчик вакуума тот что в PMSe (018 545 42 32) ну и вследствие низкой температуры замерзает там что может разрушить этот дачик. Так вот как кто из вас борется с этой проблемой не подскажете ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ :icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile:!!!!

Я в блок PMS ради эксперемента залил 5 мл спирта и тупости уменьшилось,попробуй сначала подержать его в теплом гараже,потом влей спирта и посмотри,тупить будет меньше и смотри за педалью газа она когда обледенеет тоже дает тупняка.

Я в блок PMS ради эксперемента залил 5 мл спирта и тупости уменьшилось,попробуй сначала подержать его в теплом гараже,потом влей спирта и посмотри,тупить будет меньше и смотри за педалью газа она когда обледенеет тоже дает тупняка.

Спирт помогает,а можно на заправке купить незамерзайка для пневмосистем можно ее немного капнуть.

A WD40 пойдёт?

PMS я еще вчера снял отогреваю на батарее дабы воду из дачика испарить но чёто вода не очень испаряется пробовал аккуратно шприцом высосать но всеравно чуть сталось. Просушу наверно еще денёк

На ночь с собой под одеяло, глядишь отогреется:D

я на солнце сушил 2 месяца и так невысушил,все это муть батарея,неверю в этот чудо способ.

ААААААААААААААААААААААААА, АДМИНЫ, МОДЕРАТОРЫ, пАмАгите!!!!!
Как не зима, так проблемы с ПМСом. Создайтк уже отдельную ветку или тему крупным шрифтом.
У меня уже пальцы болят чепятать одно и то же на протяжении нескольких лет в зимнее время.
Если бы не пережитые лично проблемы с этим хозяйством (ПМС), я бы наверное и отвечать не стал, но т.к. полностью понимаю эту ХРЕНЬ, то стараюсь помочь.

З.Ы. Ненадо туда заливать спирт и другие жидкости, всю гадость из коллектора надо отводить, для этого можно воспользоваться фильтром. Но лучше решить пролблему на корню - чистка системы вентиляции картера.

Как не зима, так проблемы с ПМСом. Создайтк уже отдельную ветку или тему крупным шрифтом.
У меня уже пальцы болят чепятать одно и то же на протяжении нескольких лет в зимнее время.
Если бы не пережитые лично проблемы с этим хозяйством (ПМС), я бы наверное и отвечать не стал, но т.к. полностью понимаю эту ХРЕНЬ, то стараюсь помочь.

З.Ы. Ненадо туда заливать спирт и другие жидкости, всю гадость из коллектора надо отводить, для этого можно воспользоваться фильтром. Но лучше решить пролблему на корню - чистка системы вентиляции картера.
Ну КТО поможет если не ВЫ АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ :icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile:

Руководство по проверке PMS.

Вложения

VIPER2,wd заливал или нет?хочу попробывать боюсь накасячить

Если нет времени удалить причину, то хотя бы можно удалить последствия. Снимаем патрубок вентиляции картера и крепим к нему шланг соответствующей длинны и выводим под двигатель. в том место куда он шел ставим заглушечку, очень хорошо подошла пробка от контейнера шипучих таблеток (встала лучше чем родная). В идеале конечно лечить проблему, а не ее последствия. Способ опробован не на одной иномарке, пока помогает.

Ну я так и непонял)
как решить то эту проблему?

Чистка системы вентиляции картера.
На сервисах, практикующих ремонт Мерседесов должны знать.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.349
Пользователи
219.349
Новый пользователь
Антон774

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу