Marfil
Пользователь
- Реакции
- 426
- Авто
- W414
В чем проблема? - на холодной свече сопротивление должно быть в пределах 0,6-0,8 Ом.
но сопротивление силы мысли так не мереется..
В чем проблема? - на холодной свече сопротивление должно быть в пределах 0,6-0,8 Ом.
Как расположина свеча накала; прямо в камеру сгорания или до впускного клапанна! Двигатель 611 961.... просто хотим высверливать так как сорвали цоколь! не очень хоче6тся снимать голову!!!!
Это понятно! просто у меня на одном двигателе (601 911) свечи расположены в головки по впускному каналу до клапанна (соответственно греет только воздух)!!! а на 611 961 не посредственно в целинде или так же как и на 601 911?????? вот в чём вопрос!
Подскажите кто знает. Менял свечи накала, выкрутил как положенно, закрутил от руки, немного воротком, потом поставил ключ и по не умению пользоваться, затянул на 4 деления, показалось мало подтянуть решил ещё и провернул свечу, крутиться в обе стороны и не вылезает. Как её вытащить??
Существуют специальные ввёртыши вместо испорченной резьбы, очень хорошо подходит для работ по алюминию. А испорченную свечу надо аккуратно высвеливать.
Вот это вам повезло дофига делов теперь ее достать! У меня было такое сразу с двумя свечами, только вот сломал я их когда выкручивал старые свечи! Пришлось снимать ГБЦ!
Если свеча проворачивается и не вылезает, то мне кажется дело обстоит несколько хуже, чем если бы она была просто обломана с наружней стороны. Фактически у Вас сейчас разгерметизация цилиндра и часть газов будет попадать внутрь двигателя при его работе. Настоятельно не рекомедую эксплуатировать в таком состоянии двигатель.
взять экстрактор побольше, да выкрутить..
Экстрактор покупать ради одной свечи, нет смысла, так как в будущем никогда не куплю дизель. Да и у нас в области очень сложно найти спецов которые занимаются этим. В сервисе сказали, что если обломается, это надо снимать головку, везти к токарю центровать, потом высверливать, прогонять резьбу и собирать обратно за всё просили 30т.р. Мне кажется это очень завышенные цены. Если не продам машину, так на следующий отпуск поеду в Питер, там искать контору буду.
В сервисе сказали, что если обломается, это надо снимать головку, везти к токарю центровать, потом высверливать, прогонять резьбу и собирать обратно за всё просили 30т.р.
Мне сверили без всякого спец инструмента, без нифига, когда чуть чуть осталось завели и он сам выплюнул ее
Молодцы ребята, и себе занятие нашли и про кореша-токаря не забыли. Обратитесь в другой сервис.