Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
yzubkov написал(а):Да уж... на видео все красиво. где купить-то энту хрень? Тоже две "головы" на свечах свернуто. Выручает предпусковой подогреватель, но хочется сделать нормательно...Да тут и доступ к свечам простой, у меня хрен подлезешь к шестой свече. Под наклоном стоит, да и длинный инструмент не вставишь. стенка кузова мешать будет.... Без снятия головы наверно хрен получится... Хотя к остальным подлезть можно.
Я тоже планирую голову снимать...PORTER написал(а):yzubkov написал(а):Да уж... на видео все красиво. где купить-то энту хрень? Тоже две "головы" на свечах свернуто. Выручает предпусковой подогреватель, но хочется сделать нормательно...Да тут и доступ к свечам простой, у меня хрен подлезешь к шестой свече. Под наклоном стоит, да и длинный инструмент не вставишь. стенка кузова мешать будет.... Без снятия головы наверно хрен получится... Хотя к остальным подлезть можно.
у меня тоже была таже проблема,до 6 свечи не добратся....как ни крути,пришлось снимать голову,затем высверливать свечу,так как башку сломал(((.....потом также чистил коллектор и камеру сгорания от нагара,снимал топливный бак,чистил и сушил и продувал топливные пути от бака до двига))))......короче мастера были очень удивлены,сказали ,что я что на этом четырехглазом до конца жизни собрался ездить))))
В FAQе должно быть про это. На рампе не трудно каждую промерить тестером на сопротивление, но судя по вопросу, отдайтесь спецам. Самому-то можно и самолет перебрать, если знаючиподскажите как привильно проверить свечи накалывания на 2.2cdi ? и как их поменять, самому можно?
есть риск сломать их при выкручивании ! это уже будет геморой.
а так выкручивать на горячем моторе
вот видео как выкручивать сломанную свечу - http://youtube.com/watch?v=edJWoc8ZeXY
похожая тема - https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=26134