• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обновить ПО W204

AOR

Пользователь
Реакции
110
Авто
W204 C200 KOMPRESSOR
Всем привет!

Куда в Москве обратиться для обновления ПО ? W204
Или хотя бы получить консультацию, нужно ли это делать, версия не последняя, но не знаю действительно ли ее стоит обновлять, может какие-то бюллетени на этот счет есть?

Заранее спасибо.IMG_20251122_174941 (1).jpg

AOR ну и какое ПО последнее рекомендуемое ? Спортивный интерес .

Ответил в личку..

Нужно или нет, мне ничего не дало, реально, ни расход, ни включения .... ничего. Разговор про свой дизельный 204. Оговорка, - делал не штатным и не дилерским онлайном, после которых, естественно, прыг-скок с соседними блоками) Были еще в работе, также на онлайн блоки от других машинок, делается, но вау ни у кого. Может где-то глубоко в прошивке есть какой-то плюс, не знаю, не моя тематика

Спасибо.
У меня м274, разговаривал со специалистом из Антриб, он сказал что в моем случае имеет смысл обновить по двух блоков, моторного и топливного насоса, там были исправления.

Спасибо.
У меня м274, разговаривал со специалистом из Антриб, он сказал что в моем случае имеет смысл обновить по двух блоков, моторного и топливного насоса, там были исправления.

существенного в моторном ничего не было, только касательно ошибки по термостату, изменили параметрическую матрицу после запуска время-температура ОЖ.

а вот есп с новым софтом начинало работать по другому, все клиенты замечали что стало более комфортным начало движения зимой на скользкой дороге.

ну в й рейке софт поправили, там были проблемы при выходе из длительного движения в повороте.

Последнее редактирование: