• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w213 обновить софт

• Автор темы Автор темы lipai
  • Дата начала Дата начала

lipai

Пользователь
Реакции
0
mercedes w213 ребята у меня е класс 2017 года 2.0 дизель. подскажите как можно обновить софт? дилер хочет много денег и всвязи с пондемией нужно ждать 2-4 недели. подвисает carplay заранее спасибо

Много это сколько? Короткий тест 0,2 и комманд обновить, ну 0,5. Итого 0.7 н/ч

софт по мультимедии независимо от того, audio20 или comand, решает проблему.

Много это сколько? Короткий тест 0,2 и комманд обновить, ну 0,5. Итого 0.7 н/ч
забудьте про такие цены, вчера узнавал у 2-х разных московских официалов , просто SCN 3-х блоков(два SAMа и ZGW), в одном 12000р. в другом со скидкой 9000р.

софт по мультимедии независимо от того, audio20 или comand, решает проблему.
по подробнее модно? я в этом чайник пока что. знаю что на bmw все делалось через флешку можно было любой софт докупить в нете

по подробнее модно? я в этом чайник пока что. знаю что на bmw все делалось через флешку можно было любой софт докупить в нете
обновление ПО правильно, делается через диагностическое профильное оборудование с необходимыми доступами.
В теории при наличии инженерных программ и необходимого софта, возможен флеш в офлайне.

софт сам достать не проблема. Но по мультимедии правильное обновление лучше делать с SCN а это только онлайн и диагностическим оборудованием.

забудьте про такие цены, вчера узнавал у 2-х разных московских официалов , просто SCN 3-х блоков(два SAMа и ZGW), в одном 12000р. в другом со скидкой 9000р.
Как я забуду) я по таким нормативам работаю

нормальная цена