• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обогрев лобового стекла в районе камеры

Mercedes C180K

Пользователь
Реакции
41
Авто
Mercedes C180 2013 г., WDD2040311G134754
Страна
Россия
Город
ростов-на-дону
Приветствую. Обратил внимание, что перестал работать обогрев лобового стекла в районе камеры. Подключили диагностику XNTRY никаких ошибок не показал. Что это может быть, куда копать?
Заранее благодарен. WDD2040311G134754

Приветствую. Обратил внимание, что перестал работать обогрев лобового стекла в районе камеры. Подключили диагностику XNTRY никаких ошибок не показал. Что это может быть, куда копать?
Заранее благодарен. WDD2040311G134754
А с чего вы взяли что у вас есть подогрев лобового стекла???
КОД 597 у вас в карте данных ОТСУТСТВУЕТ!

Вложения

У меня кстати такая же проблема. Плюс такое ощущение, что не работает обогрев дворников. Причём давно уже.
Летом когда переклеивали стекло, увидел тёмные полосы в местах обогрева. Видимо, когда то он всё таки работал)))

У меня кстати такая же проблема. Плюс такое ощущение, что не работает обогрев дворников. Причём давно уже.
Летом когда переклеивали стекло, увидел тёмные полосы в местах обогрева. Видимо, когда то он всё таки работал)))
Сними жабо и посмотри , подключены фишки на обогрев или нет , может их вообще нет .Часто окисляются или стекло при замене ставят без обогрева или пред сгорел .Вопрос в цене стекла , плюс производитель изделия .
Если есть подогрев на стекле проверь мультиметром .

Сними жабо и посмотри , подключены фишки на обогрев или нет , может их вообще нет .Часто окисляются или стекло при замене ставят без обогрева или пред сгорел .Вопрос в цене стекла , плюс производитель изделия .
Стекло GUARDIAN, вроде не Китай, старуха ошибок не показывает. Сами знаете, если разрыв цепи или какая-то неисправность в цепи это сразу выпадает в ошибку. Ну на выходных поеду к спецу.

На драйве есть тема по нашей проблеме, кстати тоже W212, там у товарища контактная площадка от нитей обогрева отвалилась. Но у него ошибка висела по обогреву камеры, а у меня ошибки нет.

В чём суть вопроса? У 204 и 212 есть две нити обогрева камеры, которая установлена на лобовом. Подключение, и функционирование одинаковое. Причём тут 204 или 212.

Вот ссылка о которой я говорил

Речь идёт не о обогреве лобового или зоны парковки дворников, а о обогреве камеры. Там две нитки, чтобы проверить физическое состояние соединения, нужно снять кожух за зеркалом заднего вида.

Почуствуйте разницу

Это с вашей ссылки
Ошибка по диагностике показала наличие проблемы
Рекомендую Вам развивать внимательность чтения. Я указал, что у человека на драйве та же проблема, но у него вист ошибка, а у меня нет. Ну как, разницу чуете?