• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обогрев руля

фдуч

Пользователь
Реакции
6
Авто
W220/S500 4Matic
Город
+7916З6Ч1222
Проблема такая: обогрев руля стал работать очень короткое время, примерно 10-15 секунд греет и отключается, раньше такого не было, работал постоянно пока принудительно не отключали. Кто нибудь сталкивался?

Проблема такая: обогрев руля стал работать очень короткое время, примерно 10-15 секунд греет и отключается, раньше такого не было, работал постоянно пока принудительно не отключали. Кто нибудь сталкивался?
А какая температура нынче на Кипре??

А какая температура нынче на Кипре??

На Кипре сейчас противно, 2 дня назад вернулся, дожди частые и за бортом максимум +15(обычно +8-10), но поверьте ,при почти 100% влажности это реально холодно и не комфортно

На Кипре сейчас противно, 2 дня назад вернулся, дожди частые и за бортом максимум +15(обычно +8-10), но поверьте ,при почти 100% влажности это реально холодно и не комфортно
Я спросил что бы узнать при какой температуре вы машину используете.То есть в холоде она не стоит?

а как-то на дорестайл можно подогрев руля забубенить?

Полно контор, которые установят обогрев руля, правда руль перешивать при этом нужно, кнопку вкл. устанавливают с тыльной стороны руля

Цена вопроса какая?

Цена вопроса какая?

Порядка 4-5тыс рублей, главное не звонить по первым 10 ссылкам яндекса), по ним думаю дороже будет. У меня сейчас штатный, но до этого делал на бмв в года 1,5 назад на м.Университет, перетяжка+обогрев по-моему 4,5тыс было, сделали за 5 часов, кнопку вкл. даже не видно было, работал отлично, и руль приятнее в руках стал, диаметр обхвата бублика стал немного больше.

Порядка 4-5тыс рублей, главное не звонить по первым 10 ссылкам яндекса), по ним думаю дороже будет. У меня сейчас штатный, но до этого делал на бмв в года 1,5 назад на м.Университет, перетяжка+обогрев по-моему 4,5тыс было, сделали за 5 часов, кнопку вкл. даже не видно было, работал отлично, и руль приятнее в руках стал, диаметр обхвата бублика стал немного больше.
Акак же он крутится???Они что и внутрь залазят??

Мне деревянные вставки в руле наоборот нравятся, приятно держать в руке, летом рука не потеет на дереве... По поводу обогрева особого дискомфорта не чувствую в отсутствии обогрева, да в мороз руль холодный но он быстро проговаривается от тепла рук.

Мне деревянные вставки в руле наоборот нравятся, приятно держать в руке, летом рука не потеет на дереве... По поводу обогрева особого дискомфорта не чувствую в отсутствии обогрева, да в мороз руль холодный но он быстро проговаривается от тепла рук.

На вкус и цвет фломастеры разные, по мне, так у 220-го руль ниочем, что размером, что охватом

Поставь девяточный SPARCO...:ny_sanki:

На вкус и цвет фломастеры разные, по мне, так у 220-го руль ниочем, что размером, что охватом
Так может вам и 220-й в целом ниочем, так купите себе майбах ... там и руль хороший, и подогрев во всех местах:D:D:D

Поставь девяточный SPARCO...:ny_sanki:
+1:D
К рулю SPARCO можно добавить такой тюнинг
87a666341268.jpg

56de2d16fdcd.jpg

54b8ef9fa5ef.jpg

Последнее редактирование:
Так может вам и 220-й в целом ниочем, так купите себе майбах ... там и руль хороший, и подогрев во всех местах:D:D:D

Выдыхай, это очень хорошее авто, список проблем только за один день на пару страниц форума:D
Мой стоял 2,5 месяца без движения - унесли парктроники(сам дурак и есть страховка), климат работает, как ему хочется, обогрев руля словил глюк, стал шумно работать компрессор пневмы в верхнем положении подвески, заедает механизм открывания задней двери, ну и до кучи развалился передний кардан, прикольно короче, и это при пробеге 130тык., очень хорошее авто...., хорошо, что не одно