• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

обороты плавают

kastorka77

Пользователь
Реакции
0
подскажите пожалуйста где найти дроссель на с220 w202,говорят можно и бу.и еще вопрос-на паркинге и на скоростях при стоянке машины появилась маленькая вибрация на кузов,на нейтрале нет!какая причина?заранее спасибо

Последнее редактирование:

Александр333

Пользователь
Реакции
0
Поездите по шрота, если вам нужно б,у. Но сразу советую лучше нового ничего нету, и конечно лучше новое и не китай, конечно будет дороже, зато на дольше.

Alisher_82

Пользователь
Реакции
0
У меня тоже С220 и тоже есть вибрация в салоне при стоянках

У меня тоже с220 (Японская модель), тоже была такая хрень - т.е. вибрация в салоне при стоянке когда селектор поставлен на D, P, R. на N все норм. Потом как то оставил у мастера, чтобы он провода высухшие и гнилые заменил (от мазгов начиная), после того как взял машину вибрации не было (возможно он и дроссель почистил). Но недавно отвез на диагностику чтобы проверить причины повышенного расхода топлива, парень там проверил свечи, провода и (кажется) почистил дроссель. Как тока вышел с диагностика машина опять начала вибрировать на стоянках. Думаешь это все таки дроссель? я где-то читал что у многих С220 заводской дефект с дроссельной заслонкой.

Последнее редактирование: