толяныч.888
Пользователь
- Реакции
- 0
подскажите что именно нужно разбирать ,плохо тормозит ,педаль не ватная ,свободный ход 1см,жидкость менял ,ни чего не изменилось, почти как на заглушенном с силой надо давить чтобы затормозить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
w203 m112 2.6подскажите что именно нужно разбирать ,плохо тормозит ,педаль не ватная ,свободный ход 1см,жидкость менял ,ни чего не изменилось, почти как на заглушенном с силой надо давить чтобы затормозить.
Проверяйте шланг на вакуамник от двигателяw203 m112 2.6
не пойму только где этот вакуумникПроверяйте шланг на вакуамник от двигателя
Если вы не знаете что такое вакуумный усилитель тормозов, То с такими знаниями устройства авто, лучше вообще не лезть что-то делать!!!не пойму только где этот вакуумник
Я в шоке!!!!не пойму только где этот вакуумник
да знаю я все прекрастно,шланг от коллектора не подскажете как снимается ,очень мало места не видно как он крепится,и что с этим шлангом может случиться?во впускном же коллекторе чисто и тем более на всас работаетЕсли вы не знаете что такое вакуумный усилитель тормозов, То с такими знаниями устройства авто, лучше вообще не лезть что-то делать!!!
Раз вы все прекрасно знаете, зачем тогда здесь вопросы задавать?да знаю я все прекрастно,шланг от коллектора не подскажете как снимается ,очень мало места не видно как он крепится,и что с этим шлангом может случиться?во впускном же коллекторе чисто и тем более на всас работает
вопрос про вакуумник конечно был смешен,капот надо было открыть сначала,но все же про крепление шланга к коллектору не подскажере?просто сдергивается или фиксатор есть,реально не видно щемота в этом местеРаз вы все прекрасно знаете, зачем тогда здесь вопросы задавать?
C таким отношением -" Я все прекрасно знаю", "Это надо капот открывать", "А подскажите"! Желания подсказывать и помогать нет!вопрос про вакуумник конечно был смешен,капот надо было открыть сначала,но все же про крепление шланга к коллектору не подскажере?просто сдергивается или фиксатор есть,реально не видно щемота в этом месте