• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

одеяло для дРыгателя кто пользовался???

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
43
Авто
W220/99г/5.0L/LONG VIN:WDB2201751A067876
Город
запчасти/ремонт/бумаги/нал/безнал
Всем день добр.
Скоро снег, морозы и т.п. .... дубак одн.словом.
Вот начал краем глаза косить на автоодеяло.
Кто нибудь пользовался подобн. вещами???? Дайте в целом оценку. Вещь нужная или купил и в гараж похоронил.

Вложения

• одеяло.jpg
    одеяло.jpg
    9,9 KB · Просмотры: 58
  • AKB.jpg
    AKB.jpg
    4,5 KB · Просмотры: 56
  • упак.jpg
    упак.jpg
    18 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Всем день добр.
Скоро снег, морозы и т.п. .... дубак одн.словом.
Вот начал краем глаза косить на автоодеяло.
Кто нибудь пользовался подобн. вещами???? Дайте в целом оценку. Вещь нужная или купил и в гараж похоронил.

Мы с тобой два мазохиста...... Я присадки залью, ты в одеяльце укутаешь :D:D:D:D

морроз то явно не за 30 , нафиг не надо

Ну этожж не для того чтобы не замерз дрыгун, а так... чтоб тепло подольше держал, остывал медленнее и т.п. При частых дневных передвиж на коротк расстояния даже при морозе 15-20 может эта "тряпка" ))) будет как то полезна для дрыгуна хотя бы процесс остывания при простоях по 1-2ч.
Я вот и спраш мож кто пользовался уже ....

Я маниак...Я пользовался.Когда машинко остывает зимой,под капотом конденсат собирается,вот одияльце его впитывает.а не автомобильная проводка :)

Я маниак...Я пользовался.Когда машинко остывает зимой,под капотом конденсат собирается,вот одияльце его впитывает.а не автомобильная проводка :)

Бред одеяло не спасает от конденсата , он образуется на поверхности любого материала на границе резкого перехода температур, поэтому конденсат будет и на проводке и на одеяле. Только одеяло впитает в себя воду а проводка нет :D

Бред одеяло не спасает от конденсата , он образуется на поверхности любого материала на границе резкого перехода температур, поэтому конденсат будет и на проводке и на одеяле. Только одеяло впитает в себя воду а проводка нет :D

Уважаемый хоТТаб, учите физику...бред, самый натуральный это то, что вы изложили в вашем посте...
Как всем известно, конденсат образуется от перепада температуры, и если тот-же двигатель накрыть, чем либо, то получится некое примение пароизоляции, при этом конденсат и будет образовываться на этом покрытии...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%E4%E5%ED%F1%E0%F2

мож кто и радиатор картонкой прикрывает...

Уважаемый хоТТаб, учите физику...бред, самый натуральный это то, что вы изложили в вашем посте...
Как всем известно, конденсат образуется от перепада температуры, и если тот-же двигатель накрыть, чем либо, то получится некое примение пароизоляции, при этом конденсат и будет образовываться на этом покрытии...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%E4%E5%ED%F1%E0%F2

Правда ваша, :icon_cry: каюсь , в школе по физике была твердая тройка , что однако не помешало закончить Харьковский институт радиоэлектроники им проф. Янгеля :icon_e_wink:, но сейчас не об этом ...
Для того чтобы конденсат образовывался так как вы предполагаете, вам необходимо укутать дрыгун одеялом со всех сторон , ну или сделать из одеяла некое подобие попоны , до земли - в этом случае полностью соглашусь с вами:icon_e_smile:
А у вас получается что вы надели жилетку и не понимаете почему руки мерзнут :icon_redface:

Конденсат образуется не только по предчине перепада температур, но и в местах резкого(относительно) перехода температур(разницы температур на поверхности). Данное следствие у строителей называется "температурный мост". Вот и представьте, вверх одеяла в сильный мороз будет иметь ощутимую разницу в температуре по сравнению с нижней стороной, догадываетесь, что получится. Что же касаемо одеяла, то я против того, что бы его использовать на данном авто, так как убежден что это авто и так не плохо держит тепло и остывает довольно не быстро(сужу по своему автомобилю), а вот повышенная температура подкаподного пространства может плохо повлиять на дальнейшую работу двигателя.

Нешутошные дебаты,смотрю и до молекулярной физики дошли ))))
Можете считать меня неучем,колхозником,кем угодно,а я как кидал,так и буду кидать одеяльце,обыкновенное одеяльце.Машина быстрее греется,дольше тепло держит,и мне теплее и ей хорошо.Ни на одной машине из за одеяла не было проблем,ни на одной машине горя не знал с подкапотной проводкой,в минус тридцать и картонку поставлю.Я считаю,что это личная камасутра каждого из нас.Как тема про масло в двс ))))

К одеялу и картоночке в -30С можно добавить электроплитку по утрам под двигло чтоб легче завести было... и будет как 20 лет назад с нашемарками было.

К одеялу и картоночке в -30С можно добавить электроплитку по утрам под двигло чтоб легче завести было... и будет как 20 лет назад с нашемарками было.
Ага у меня на первой машине(ВАЗ 21099) одеяло зимой было постеляно, постелил после того как по трассе в мороз -30 в карбюраторе конденсат замерз.:D

Паяльную лампу круче!

В сибири не был?
где пол зимы -50 фигачит.
как заведешь, там и одеяло кидают. и картонку пихают. и плюс мотор по утрам греют кто как может, чтобы завести его.
а некоторые вообще не глушат его.
у меня просто знакомый 15 лет в ноябрьське прожил. вот он мне все это рассказывал. а лет 5 назад говорит там загородом на трассе -63! было.

Наш коллега в Украине живет,там ниже 25 редко бывает,помню,если утром идешь с горки кататься,то в обед санки по асфальту тащишь домой))))Там не то что одеяло под капот,всю зиму в кроссовках проходить можно)))
А север есть север,вот и я видать по привычке ))))

,если утром идешь с горки кататься,то в обед санки по асфальту тащишь домой))))
На юге это точно, ждешь когда снежок выпадет чтоб ребенка на санках покатать, утром выпадет а к вечеру его уже и нет...

Что бы только не загорелось ваше одеялко...

Что бы только не загорелось ваше одеялко...

Вы знаете,у меня в хозяйстве есть автотаз,даже он у меня в таком состоянии,что у него под капотом сено хранить можно,не то что одеяло.Но до минус пятнадцати,под капотом пусто.