Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Интересный вопрос , однако...С какого это перепугу? там где три цифири - ежедневный счетчик, который можно "сбросить". А там где шесть - общий. Не сбрасывается.Всегда было интересно почему отличаются показания на одометре - ведь три цифры в верхней строке должны совпадать с тремя последними в нижней. Или в чём суть? И как это работает?
Согласен. Совершенно "свежий огурец"ежедневный счетчик сбрасывается не R которая справа на приборке внизу, а ноликом который слева, ниже + - нажми и подержи, сброситьтся, по крайней мере у меня так, а R это ошибку сбросить(например неисправную лампу)
А вот это зависит уже от того, рестайл у Вас или нет.ежедневный счетчик сбрасывается не R которая справа на приборке внизу, а ноликом который слева, ниже + - нажми и подержи, сброситьтся, по крайней мере у меня так, а R это ошибку сбросить(например неисправную лампу)
Там кнопки на руле, а на панели только R для сброса одометра и межсервиса, и + - для подсветки
А,чего Вы хотели??? Вы ж теперь почти америкосы.А,Старший Брат за всем следит,чтобы было по его правилам.У меня W210 рестайл 10/1999г. Американец. На днях не на ту кнопку нажал после чего расход топлива вместо литров в километрах начал показывать по моему в галлонах и милях, а температуру в вместо градусов в фаренгейтах. Помогите пожалуйста вернут роднинкие километри иградуси. Спасибо заранее.
А,чего Вы хотели??? Вы ж теперь почти америкосы.А,Старший Брат за всем следит,чтобы было по его правилам.![]()