Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Мне кажется что Штудгартцы сделают скидки... Зачем им терять лояльных т.е. потенциально прикормленных потребителей ихнего железа..
Посмотрите -вся тройка выстроила цены на одном уровне :
320 в особой серии 1,36млн
А4 тоже лимитированные с 2л ТФСИ 1,36млн
А С180 1,39.. ну точно есть для рывка место
Причем комплектации у всех практически идентичные..
Маркетологи воюют..
Ждем скидку...
По идее поста - согласен.)
По подчеркнутому - нифига)))
И БэЭнВэ и Ауди до "ОС" МБ добивать и добивать к этим деньгам.
Эл.привода сидух - никакого.Металлика-нет.Парктроников перед-зад - нет.Блютуса - нет."Полного" ксенона(и адаптивного/поворотного и автомата ближ/дальн.) - нет.И т.д. с некоторыми отличиями между обоими конкурентнами.
хотел взять с-200 в авангарде и с пакетом памяти(езжу с женой).
не дождался я скидки от МБ (((
решил добавить 100т.р. и взять Ауди А6. сейчас по акции 1770. и еще скидку дали 6%
мало того что за эти деньги там все есть что и в цешке и даже больше так еще и класс авто другой
p.s. может потом все таки возьму МБ
Рассматривали это дело на замену С230/204 жене.Тестил на Ходынке.хотел взять с-200 в авангарде и с пакетом памяти(езжу с женой).
не дождался я скидки от МБ (((
решил добавить 100т.р. и взять Ауди А6. сейчас по акции 1770. и еще скидку дали 6%
мало того что за эти деньги там все есть что и в цешке и даже больше так еще и класс авто другой
p.s. может потом все таки возьму МБ
на заказную....
ПС:А 6% это на заказную дали?Или на сток?)
Сорри)на заказную.
на стоковые скидки до 20%
вот как пример
А6 кватро 3 литра 300л.с. 5,5сек/100км/ч всего за 1865
http://audi-sever.ru/ru_partner/p_00401/ru/news/Dealer_Specials/Jeto_ne_cena_jeto_podarok.html
если нужны будут такие же условия пиши в личку. дам контакт нужного человека)))Сорри)
....
6% на заказную от "базы" спецпредложения за 1,770 - крайне заманчиво и так же достойно)
А я продал свою бибику. Еслиб сейчас скидку дали то пошел бы и заказал Цешку ... А так сижу то-ли лизинг оформлять то-ли идти туда где дадут условия лучше
А я продал свою бибику. Еслиб сейчас скидку дали то пошел бы и заказал Цешку ... А так сижу то-ли лизинг оформлять то-ли идти туда где дадут условия лучше
кстати как вариант оформление на Юр. лицо
я когда даже не знал о существовании карт МБ-клуба и уже присматривал себе цешку заходил в салоны и мне тут же с порога предлагали скидку 8% при условии оформления на юр. лицо. (это было в прошлом году).
Прошу прощения, это в связи с чем вам "с порога предлагали скидку 8% при условии оформления на юр. лицо."
Вы получаете мало того что к зачету 18%НДС при таком условии, так еще и сам дил центр Вам дает 8%. В чем суть? Что от этого получает дилер?
Привет! Меня тоже интересует как можно дисконт получить! С удовольствием воспользовался бы! Может тут практикуется своего рода аренда дисконтной карты?
Спасибо за ответ!
не вдавался в подробности.
спросил у манагера про скидки он мне такое и предложил.
потом в другом дил. центре спросил и там подтвердили.
Пока скидок по клубным картам нет и перспективы не ясны. Покупка на юр. лицо требует исследования.Братья, простите я не в теме пока! Знаю, что ооочень многие берут машины со скидками ибо моржа ооочень большая! Вот и мне хоца