• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Мне кажется что Штудгартцы сделают скидки... Зачем им терять лояльных т.е. потенциально прикормленных потребителей ихнего железа..
Посмотрите -вся тройка выстроила цены на одном уровне :
320 в особой серии 1,36млн
А4 тоже лимитированные с 2л ТФСИ 1,36млн
А С180 1,39.. ну точно есть для рывка место
Причем комплектации у всех практически идентичные..
Маркетологи воюют..
Ждем скидку...

По идее поста - согласен.)
По подчеркнутому - нифига)))
И БэЭнВэ и Ауди до "ОС" МБ добивать и добивать к этим деньгам.
Эл.привода сидух - никакого.Металлика-нет.Парктроников перед-зад - нет.Блютуса - нет."Полного" ксенона(и адаптивного/поворотного и автомата ближ/дальн.) - нет.И т.д. с некоторыми отличиями между обоими конкурентнами.

хотел взять с-200 в авангарде и с пакетом памяти(езжу с женой).
не дождался я скидки от МБ (((
решил добавить 100т.р. и взять Ауди А6. сейчас по акции 1770. и еще скидку дали 6%
мало того что за эти деньги там все есть что и в цешке и даже больше так еще и класс авто другой :)
p.s. может потом все таки возьму МБ :)

решил добавить 100т.р. и взять Ауди А6. сейчас по акции 1770. и еще скидку дали 6%
мало того что за эти деньги там все есть что и в цешке и даже больше так еще и класс авто другой :)

Думаю, со жлобством МБР, будете выбирать за одну цену между Ешкой и Панамерой. Но скидку на Ешку вам не дадут.

Рассматривали это дело на замену С230/204 жене.Тестил на Ходынке.
Останавило 2 момента:вся аккустическая мелочь с арок и от визжащего на оборотах мотора внутри салона и "непривычность" интерьера.Ну и решающий аргумент - ненужно большая,избыточно большая ей машина.По деньгам - да,выгодно.Очевидно выгоднее таких же "акционных" А4 за 1.350 и А4 2.0 кватро за 1,650.
Еще (не знаю - правда или нет) товарищи,кто в теме по Ауди грят что теряет в цене она против БМВ и МБ заметно больше.Именно про такие речь,которые пакетно-выгодные:массово идут в корпоратив,амотризируются и когда физик идет продавать свою единственную - сталкивается с мощной стеной корпоративного "слива".
ПС:А 6% это на заказную дали?Или на сток?)
ППС(размышления)):А6 корректнее все же с Е сравнивать,не в смысле "класса",а в смысле что достраивать более младшую машину до пакетной комплектации более старшего класса - всегда не выгоднее.
Ну а про цену - мне не кажется странным,что Ауди не дороже МБ все-таки.

Последнее редактирование:
на заказную.
на стоковые скидки до 20%
вот как пример
А6 кватро 3 литра 300л.с. 5,5сек/100км/ч всего за 1865
http://audi-sever.ru/ru_partner/p_00401/ru/news/Dealer_Specials/Jeto_ne_cena_jeto_podarok.html
Сорри)
Или я не сумел сформулировать суть вопроса,или я еще чего-то не так сделал...)
6% на заказную от "базы" спецпредложения за 1,770 - крайне заманчиво и так же достойно)
Скидка 20% на сток 300 л.с. - тоже пепец какая заманчивая скидка, да и в общем как "предложение".
А по последней теме - оформление на себя сразу или схематоз?)

Последнее редактирование:
Сорри)
....
6% на заказную от "базы" спецпредложения за 1,770 - крайне заманчиво и так же достойно)
если нужны будут такие же условия пиши в личку. дам контакт нужного человека)))

:ny_sanki:Что то мы тут все отклонились от темы... То про пропеллеры, то про ауди... Давайте может заодно про скидки на Лады, Матизы поговорим... И телефоны нужных людей в личку кинем...:D

на лифан ни у кого нет скидок ?

А я продал свою бибику. Еслиб сейчас скидку дали то пошел бы и заказал Цешку ... А так сижу то-ли лизинг оформлять то-ли идти туда где дадут условия лучше

А я продал свою бибику. Еслиб сейчас скидку дали то пошел бы и заказал Цешку ... А так сижу то-ли лизинг оформлять то-ли идти туда где дадут условия лучше

А расскажите подробней про лизинг и его математику.

кстати как вариант оформление на Юр. лицо
я когда даже не знал о существовании карт МБ-клуба и уже присматривал себе цешку заходил в салоны и мне тут же с порога предлагали скидку 8% при условии оформления на юр. лицо. (это было в прошлом году).

Вот мне посчитали в прошлом году беспроцентный...
НДС можно к возмещению.. но я бы лучше скидкой воспользовался её богу

Вложения

• iz.JPG
    iz.JPG
    65,4 KB · Просмотры: 355
кстати как вариант оформление на Юр. лицо
я когда даже не знал о существовании карт МБ-клуба и уже присматривал себе цешку заходил в салоны и мне тут же с порога предлагали скидку 8% при условии оформления на юр. лицо. (это было в прошлом году).

Прошу прощения, это в связи с чем вам "с порога предлагали скидку 8% при условии оформления на юр. лицо."

Вы получаете мало того что к зачету 18%НДС при таком условии, так еще и сам дил центр Вам дает 8%. В чем суть? Что от этого получает дилер?:icon_question:

Прошу прощения, это в связи с чем вам "с порога предлагали скидку 8% при условии оформления на юр. лицо."

Вы получаете мало того что к зачету 18%НДС при таком условии, так еще и сам дил центр Вам дает 8%. В чем суть? Что от этого получает дилер?:icon_question:

не вдавался в подробности.
спросил у манагера про скидки он мне такое и предложил.
потом в другом дил. центре спросил и там подтвердили.

Привет! Меня тоже интересует как можно дисконт получить! С удовольствием воспользовался бы! Может тут практикуется своего рода аренда дисконтной карты?
Спасибо за ответ!

Привет! Меня тоже интересует как можно дисконт получить! С удовольствием воспользовался бы! Может тут практикуется своего рода аренда дисконтной карты?
Спасибо за ответ!

Что за глупости? Какая аренда? Карты именные, только близким родственникам и по подтверждению с той стороны))))):icon_e_smile:

Братья, простите я не в теме пока! Знаю, что ооочень многие берут машины со скидками ибо моржа ооочень большая! Вот и мне хоца:ny_sanki:

Братья, простите я не в теме пока! Знаю, что ооочень многие берут машины со скидками ибо моржа ооочень большая! Вот и мне хоца:ny_sanki:
Пока скидок по клубным картам нет и перспективы не ясны. Покупка на юр. лицо требует исследования.