Stepa M.O.
Пользователь
- Реакции
- 11
- Авто
- 204/212/Х164
Курьер?Почта?Как?)))Ну всё ... карта на 2013 год на руках
Курьер?Почта?Как?)))Ну всё ... карта на 2013 год на руках
Активировать не обязательно.Ну всё ... карта на 2013 год на руках
В субботу как раз на сервис на Ленинградку
На обороте пластика написано, что её нужно активировать на сайте mercedes-benz-clubs.com
Зашёл на сайт, но там всё по-немецки ((
Если действительно нужно активировать, поделитесь, пожалуйста, ссылкой хотя на английскую страницу
Курьер?Почта?Как?)))
Йоп)
Т.к. время поджимало, сам забирал в МБ Беляево.
Как я понял, списки ожидающих карты распространили среди оф диллеров, которые должны всех обзвонить и предложить подъехать самим забрать или отправить курьером.
2: av77938,Юджин.
Я тоже покупатель и тоже рад покупать со скидками.Но мне нравится МБ именно более-менее строгой ценовой и скидочной политикой.Я не боюсь покупать МБ,потому что знаю,что таких сливов и в таких количествал как,например,у БМВ РТ у МБ Рус-а не будет...
Тут купил впервые в жизни Ауди.Это ад.По прозрачности ценообразования и по "верчу куда хочу".
ПС:Дамон,что там с картами то?)
В регионы еще не отправляли?Уважаемые члены клуба.
Наберитесь терпения, на следующей неделе будет рассылка по Москве. Отправка почты по России будет так же на следующей неделе. Карты с курьерами в Питер уже отправлены на той неделе.
Оплатил по заказу №896 за карту на 2013 год. Как долго ещё ждать? Мож ваще потерялась? Как бы проверить?
25 февраля опубликовали объявление что карты будут в течение 30 дней.... закончился апрель - карты как не было так и нет. Звонили правда на прошлой неделе из МВ Беляево? но и доставки нет? а ведь доставка оплачена?!
Добрый день! Хотел бы узнать о заказе номер 940 от 23.10.2012 - как можно получить оплаченную карту и где?
Добрый день!
Подскажите, когда будет доставка карты по заказу 1075 от 07.03.2013