• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Re: Официальная клубна карта "Mercedes-Benz Club Russia". Изготовление карты - 7 дней!

УРА!!! Я забрал карту! Кстати там ещё кучка карт лежит ждёт владельцев. В списке все указаны начиная с имени, поэтому представляться лучше например не Иванов Сергей а Сергей Иванов. Так как я например представился начиная с Фамилии и меня минут 5 искали)))

Re: Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia". Изготовление карты - 7 дней!

УРА!!!!! КАРТА НА РУКАХ!!!!! Спасибо огромное!!!! ;)

Re: Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia". Изготовление карты-7 дней

По клубным картам, теперь необходимо звонить по другому номеру.
Сегодня вечером его тут напишут.
А на старый номер звонить не стоит, потому как я тут не работаю теперь.

По поводу скидки и как вы говорите "развода", это все глупости.
Смотрите информацию на офф. сайте Мерседес-Бенц.
http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Так же в ближайшее время вам либо вернут деньги, либо сделают карту на 2010 год бесплатно...думаю все решится.

Самое веселое, что собрался заказывать, а тут- опа!- и карты не едут и по 5000р стали и в 2010 еще непонятно сколько нужно заплатить за продление и господин Медведев (местный) на мыло не отвечает... Если каждый год получать карты в декабре, то какой от них толк? Или год на них- это год вступления, а не год действия?

После декабря 2009 года программа будет действовать, в 2010 году ничего не изменится. А то что после второго года членства действуют скидки, то это правильно, карта стоит несоизмеримо меньше чем скидка на новый Мерседес и после первого года членства не вижу смысла давать такую скидку (подумайте почему). Проблемы с производством карт есть в германии и мы не можем их решить, т.к. это немцы рулят производством карт. Все кому задержали карты, получат на следующий год карты по цене на момент заказа.
З.Ы.: По поводу подделки карт не получится, т.к. у каждой карты есть свой уникальный номер и он в международной БД членов клуба. Прежде чем дать скидку по карточке, все данные проверяются у немцев.

А скажите пожалуйста.когда мистеру колхозу клубную карту все даки дадут.а обещали подарить а ее нету.как то не хорошо получается :!:

igornik2 написал(а):
А скажите пожалуйста.когда мистеру колхозу клубную карту все даки дадут.а обещали подарить а ее нету.как то не хорошо получается :!:
В личку мне напишите, кто, когда и за что вам обещал карту, разберемся.

Наступил новый 2010 год! Кто разъяснит - что будет с картами на этот год?

Обещали после 10 января выслать :) ждуууууууууууууууууууууу :) А еще вопрос такого плана :если я уже так сказать обладатель карты почему мой ник не цвета члена клуба как у остальных? :( :cry: ;) :)

и мне обещаную карту Олег так и не выслал.

SK написал(а):
и мне обещаную карту Олег так и не выслал.
Напишите мне в личку, кто и когда вам обещал карту. Разберемся.

qruiser написал(а):
Наступил новый 2010 год! Кто разъяснит - что будет с картами на этот год?
Карты на этот год уже раздаются народу, кто успел их оплатить до 31 декабря 2009. Вроде все наладилось у немцев, заказывать можно.

igornik2 написал(а):
Все подробности напишите мне в личку. Разберемся.

Виталя написал(а):
Обещали после 10 января выслать :) ждуууууууууууууууууууууу :) А еще вопрос такого плана :если я уже так сказать обладатель карты почему мой ник не цвета члена клуба как у остальных? :( :cry: ;) :)
Цвет ника подправим, как только карта дойдет до вас. Вчера вам ее выслал, заказным письмом. Ждите.

Damon написал(а):
Карты на этот год уже раздаются народу
Раздают... Как-то расплывчато... Можно огласить координаты раздающих? Чтоб, с случае чего...

Раздаю я. Карт больше 100 штук на 2010 год сейчас у меня, рассылаю и раздаю потихоньку, после 20 января будет еще одна партия карт. Все вопросы по картам можно мне в личку.

Damon написал(а):
Виталя написал(а):
Цвет ника подправим, как только карта дойдет до вас.

Я предлагаю не менять ник пользователя Виталя, пока он не перестанет хулиганить с репутацией на форуме. :twisted:

8-)

tir написал(а):
Я предлагаю не менять ник пользователя Виталя, пока он не перестанет хулиганить с репутацией на форуме. :twisted:
Не он виноват.... у кого-то клавиша залипла... У меня такое тоже было... Правда не 30 раз... :lol: :lol: :lol: