• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

День добрый, уважаемые))) Вот созрела я на оформление карты. Хочу посоветываться, мне ее на этот год оформлять или лучше сразу на 2012? и если на следующий, то когда лучше этим заняться? Спс за внимание)))

Если Вам нужна карта для приобретения автомобиля, то чем быстрее Вы ее оформите, тем лучше, потому, как право на скидку получите через ГОД после получения карты и двух взносов в МБКлуб...

я в ближайшую пятилетку автомобиль менять не буду. У меня только обслуживание и запчасти.

Добрый вечер. Вчера оплатил клубную карту пластиковой банковской картой, номер заказа 2827. Всё ли в порядке с оплатой?

Здравствуйте! Хочу узнать пошел ли в работу заказ №2674? Спасибо.
С уважением, Роман.
P.S. В заказе у меня было указано - самовывоз, однако на квитанции сумма оплаты - 5000 рублей, а в данных, отправленных по ---@mail.ru стоит сумма оплаты 5300 рублей (с доставкой курьером). Я оплатил 5000 рублей!

Здравствуйте! Хочу узнать пошел ли в работу заказ №2674? Спасибо.
С уважением, Роман.
P.S. В заказе у меня было указано - самовывоз, однако на квитанции сумма оплаты - 5000 рублей, а в данных, отправленных по ---@mail.ru стоит сумма оплаты 5300 рублей (с доставкой курьером). Я оплатил 5000 рублей!

Все в порядке карта заказанна, забирать будете с ресепшен Мерседес центра, по адресу: Москва, Ленинградский пр-т, д. 39А.
Как карта будет в Москве, сразу известим Вас по e-mail.

Здравствуйте. Спасибо за новость. Однако я не очень понял почему самовывоз из Москвы? У вас на сайте помечено, что для С-Петербурга и Москвы возможен самовывоз! А я как раз и живу в Питере. Если дело в 300-х рублях, то я готов их заплатить... Проясните, плизъ мою ситуацию. С уважением, Роман.

Спасибо! Ура! Карта пришла! Подскажите, что с аквивацией карты.... Немецкий сайт выдает внутреннюю ошибку...

добрый день! Не открывает у вас на сайте (пробовал и дома и с работы) перечень скидок и услуг дилерских ценров по клубной карте! Подскажите - это ошибка сайте?

Добрый день!
Подскажите, а почему мой ник вс ещё черного цвета.... Карта есть и всё такое..:):icon_idea:

Добрый день!
10 сентября я оплатил карту. Заказ №2720. С доставкой по Москве.
Скажите пожалуйста, прошла ли оплата и когда ждать саму карту?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Спасибо за новость. Однако я не очень понял почему самовывоз из Москвы? У вас на сайте помечено, что для С-Петербурга и Москвы возможен самовывоз! А я как раз и живу в Питере. Если дело в 300-х рублях, то я готов их заплатить... Проясните, плизъ мою ситуацию. С уважением, Роман.

Роман, как только Ваша карта будет готова, я сообщу адрес в Питере где ее можно будет забрать.

Добрый день!
10 сентября я оплатил карту. Заказ №2720. С доставкой по Москве.
Скажите пожалуйста, прошла ли оплата и когда ждать саму карту?

Все в порядке, карта заказанна.

В Авилоне вчера выразили крайнее недоумение, по поводу возможности предоставления скидки 8% на новое авто :)
+1 в субботу, по моему Анна зовут

И вопрос: я заказываю карту сейчас, когда могу расчитывать на скидку? Ровно чеерз год или сразу в начале следующего года?

+1 в субботу, по моему Анна зовут

И вопрос: я заказываю карту сейчас, когда могу расчитывать на скидку? Ровно чеерз год или сразу в начале следующего года?

Скидка дается после года стажа в клубе. Стаж ничинается с оплаты первого членского взноса.

Оплатил в субботу карту. По мейлу пришло, что оплата прошла. ЧТо дальше? Мне напишут еще что-нибудь? Или просто месяц ждать? Заказ 328. Хотя, как я понял, это номер оплаты. А заказ 2889
Заказывал доставку почтой, поэтому счет был на 5 250. А в заказе написано 5 300. Оплатил по кредитке 5 250. Всё ли в порядке?

Последнее редактирование:
Оплатил в субботу карту. По мейлу пришло, что оплата прошла. ЧТо дальше? Мне напишут еще что-нибудь? Или просто месяц ждать? Заказ 328. Хотя, как я понял, это номер оплаты. А заказ 2889
Заказывал доставку почтой, поэтому счет был на 5 250. А в заказе написано 5 300. Оплатил по кредитке 5 250. Всё ли в порядке?

Все в порядке. Ждите, как карта будет в Москве дадим Вам знать.