• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Добрый день.
Ваша карта отдана курьерам вчера, в течении 2 - 3 х дней будет доставка.

как мне быть с заказом??!!
не звонят о доставке ни чего не известно :icon_question:

(может быть самому забрать её? или не вариант?)

Спасибо, карту получил с курьером!
В этом году клубная карта пришла как никогда быстро -20 января,
и это с учетом изменения адреса доставки в ходе процесса.
Особый респект Damon!

Спасибо за карту! Забрал на ресепшене Мерседес центра по адресу: Ленинградский пр-т. д. 39А. Там ещё много карт дожидается)))

Добрый день!

10-го декабря оплатил карту (номер заказа 4549). Скажите, пожалуйста, когда смогу её получить?

Заказ 5887
Поражен оперативностью: 20.01.12 сделан заказ, оплачено в тот же день QIWI, 01.02.12 в почтовом ящике уведомление о письме.
Забрал карту. Очень приятно.

Спасибо!!!:ny_hlopu6ka:

Заказ 5887
Поражен оперативностью: 20.01.12 сделан заказ, оплачено в тот же день QIWI, 01.02.12 в почтовом ящике уведомление о письме.
Забрал карту. Очень приятно.

Спасибо!!!:ny_hlopu6ka:

Ого вот оперативность...
а я вот до сих пор не знаю что с картой :(
номер заказа 4613 хотя делал заказ еще 28.12.2011

Ого вот оперативность...

такая же ерунда, оплатил еще 10-го декабря, но до сих пор ничего не слышно... уже начинает напрягать

Ого вот оперативность...

Добрый день.
Ваша карта еще не доставленна из Германии. Ждем на следующей неделе.
Срок изготовления карт в Германии от 30 до 45 дней.

Последнее редактирование:
Добрый день!

10-го декабря оплатил карту (номер заказа 4549). Скажите, пожалуйста, когда смогу её получить?

Ваша, карта отправленна почтой на прошлой неделе, ждите извещения о получении заказного письма.

Добрый день!
Я являюсь собственником карты на 2011 год (приобретена была в августе). Для того чтобы стать собственником карты на 2012 я должен пройти полную процедуру покупки новой карты или есть какая-то простая форма для продления членства? Если есть,пожалуйста, дайте ссылку. За раннее признателен.
С наилучшими пожеланиями, Виктор

Добрый день!
Я являюсь собственником карты на 2011 год (приобретена была в августе). Для того чтобы стать собственником карты на 2012 я должен пройти полную процедуру покупки новой карты или есть какая-то простая форма для продления членства? Если есть,пожалуйста, дайте ссылку. За раннее признателен.
С наилучшими пожеланиями, Виктор

Добрый день.
Карту продлевать там же где и покупать новую по ссылке https://mbclub.ru/club/card/register.php

Ваша, карта отправленна почтой на прошлой неделе, ждите извещения о получении заказного письма.

Спасибо. Но я заказывал и оплачивал доставку курьером. Что ж, буду ждать

я думаю у меня похожая херня. Выбирал оплату с доставкой курьером, а в итоге робокасса списала вроде как за почту. Но вроде Damon сказал что всё впорядке так что тоже жду карту.

я думаю у меня похожая херня. Выбирал оплату с доставкой курьером, а в итоге робокасса списала вроде как за почту. Но вроде Damon сказал что всё впорядке так что тоже жду карту.

Не, у меня списано с карты 5300, то бишь с доставкой

Вы при заказе указали адрес в МО, доставка осуществляется, только по Москве и Санкт-Петербургу.
Вам отправили письмо 27 января 2012 года, сегодня оно пришло обратно на адрес отправителя с пометкой " адрес не существует".
Свяжитесь со мной через личку, обсудим, куда Вам его доставить в Москве.

Доброе утро, Заказ №4584, счет №509
Хотел бы уточниться, до сих пор не пришло заказное письмо. Когда его высылали, может еще не дошло?

И еще, сегодня получил письмо и не могу понять, что бы это значило... Цитирую:

Информационное сообщение сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic
------------------------------------------

Уважаемый .......... ................... (тут были мое имя и фамиля),

Вами был оформлен заказ N 516 от 02.02.2012 на сумму 5 000.00 руб.

К сожалению, на сегодняшний день средства по этому заказу не поступили к нам.

Вы можете следить за выполнением своего заказа (на какой
стадии выполнения он находится), войдя в Ваш персональный
раздел сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic. Обратите внимание, что для входа
в этот раздел Вам необходимо будет ввести логин и пароль
пользователя сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic.

Для того, чтобы аннулировать заказ, воспользуйтесь функцией
отмены заказа, которая доступна в Вашем персональном
разделе сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic.

Пожалуйста, при обращении к администрации сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер Вашего заказа - 516.

Спасибо за покупку!

Как можно посмотреть, что я пытался купить и почему не проплатил? (в тот день был трезв))

Последнее редактирование:
....

Информационное сообщение сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic
------------------------------------------

Уважаемый .......... ................... (тут были мое имя и фамиля),

Вами был оформлен заказ N 516 от 02.02.2012 на сумму 5 000.00 руб.

К сожалению, на сегодняшний день средства по этому заказу не поступили к нам.

Вы можете следить за выполнением своего заказа (на какой
стадии выполнения он находится), войдя в Ваш персональный
раздел сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic. Обратите внимание, что для входа
в этот раздел Вам необходимо будет ввести логин и пароль
пользователя сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic.

Для того, чтобы аннулировать заказ, воспользуйтесь функцией
отмены заказа, которая доступна в Вашем персональном
разделе сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic.

Пожалуйста, при обращении к администрации сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер Вашего заказа - 516.

Спасибо за покупку!

Как можно посмотреть, что я пытался купить и почему не проплатил? (в тот день был трезв))

мне такое же письмо пришло. Я тоже ни чего не заказывал :)

+1 Тоже пришло письмо подобного содержания. Прошу разъяснений.

Тестируем новый модуль для оплаты картами, извините, программеры напутали и дали рассылку тестовую по живым пользователям. Все карты которые заказанны и оплачены, с ними все в порядке, ожидайте доставки.
С програмистами будет отдельный разговор.
Всем кому пришло такое письмо прошу извинить.