Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
разъясните пожалуйста, мне пришло сообщение,что я заказывал заказ, но я ничего незаказывал,в связи с чем прошу подсказать как отменить заказ?
Добрый день!
Я так понял, что это сообщение приходит не зависимо от того оплачена карта или нет, так как я получил сообщение такого вида:
"Уважаемый (Имя, Фамилия),
Вами был оформлен заказ N 692 от 02.02.2012 на сумму 5 000.00 руб.
К сожалению, на сегодняшний день средства по этому заказу не поступили к нам.
Вы можете следить за выполнением своего заказа (на какой стадии выполнения он находится), войдя в Ваш персональный раздел сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic. Обратите внимание, что для входа в этот раздел Вам необходимо будет ввести логин и пароль пользователя сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic.
Для того, чтобы аннулировать заказ, воспользуйтесь функцией отмены заказа, которая доступна в Вашем персональном разделе сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic.
Пожалуйста, при обращении к администрации сайта Официальный сайт Мерседес-Бенц Клуб Россия | Offic ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер Вашего заказа - 692.
Спасибо за покупку!"
Но дело в том, что я оплатил карту и вот сообщение от 06.02.2012от ROBOKASSA:
"
Получены средства в сумме 5250.00 RUR Bank Card для оплаты заказа 557 в магазине Mercedes-Benz Club Russia.
[FONT="]Если Вы случайно закрыли окно браузера, продолжить операцию обмена можно по следующей ссылке: (далее ссылка)"[/FONT]
Надеюсь, на скорый ответ. Спасибо
спасибо за разъяснения по поводу "писем счастья".
Заказ №4584, счет №509
Хотел бы уточниться, до сих пор не пришло заказное письмо. Когда его высылали, может еще не дошло?
Спасибо за ответ по поводу "писем счастья"!
Прошу уточнить судьбу заказа № 3253. Заказ оплачен 30.11.2011 через Сбербанк.
Здравствуйте. Оплатил карту на 2012 год 16.12.2011 г. (заказ №3190). Карты всё еще нет...
Добрый день!
Хочу уточнить, собираюсь покупать новую машину, звонила в Мерседес Бену рус на Ленинградке, и мне сказали, что карты скидку при покупке пока не дают, т.к. не было заключено доп.соглашение и вообще пока неизвестно будет ли оно пролонгировано. Нет ли у Вас какой-н.информации по данному вопросу?
Заранее спасибо.
Добрый день.
Соглашение лежит на подписи у главы представительства, в ближайшее время должно быть подписанно.
Заказ 5886.
Оплатил 01.02. Сегодня на card@mbclub.ru отправил скан платежки.
Как там обстоят дела с моей картой?
Да, сегодня утвердили и разослали по дилерам документ по скидке для членов клуба Mercedes-Benz classic Club Russia, на 2012 год скидка будет 6%.
ппц
закончилась лафа