Soldatnord
Пользователь
- Реакции
- 1
Добрый вечер!!!! Судя по нику Вы из Твери????
А что за город со спецами и Старом?
А что за город со спецами и Старом?
У меня ом 613 уходил в аварию тяга с вихревых заслонк слетела перекрылись заслонки и по давлению превышение в аварию. На турбине можно глянуть сам актуатор тяга ходит при перегазовке клапан открытия актуатора работает или нет.В моём понимании форум и есть для того, что бы делиться опытом......Мотору ОМ 642 -13 лет....И я думаю, что не только у меня такая проблема была....Сервисмены в такой ситуЁвине разводят руками и говорят... можем заменить ТО или ЭТО...... но гарантии нету.... Заменить я могу и сам- благо руки есть.... но менять - либо то либо это - не решение вопроса!!!! Почему люди с форума решившие ту или иную проблему остаются в стороне.....Давайте помогать друг доугу.....
от же зараза а не машинаИстория продолжается.....Начитавшись форумов решил я влезть в впускные коллектора.....Достал,помыл,почистил....,поменял тяги вихривых заслонок на аллюминевые (старые были с выроботкой и сломаны) M55 работает....Поменял все прокладочки,собрал....А она все ровно не едет.....
Просто нечто подобное встретил)История продолжается.....Начитавшись форумов решил я влезть в впускные коллектора.....Достал,помыл,почистил....,поменял тяги вихривых заслонок на аллюминевые (старые были с выроботкой и сломаны) M55 работает....Поменял все прокладочки,собрал....А она все ровно не едет.....