Дитрий казань
Пользователь
- Реакции
- 3
Всем привет,ребята очень нужен совет....тема такая:у меня 814мерс с откидной кабиной,двигатель ОМ364ЛА,ну т.е. с кулером и турбой,3 раза перебирали,нихрена не получается,последний раз вкладыш провернуло....вобщем думаю купить контрактный,хотя дорого и риск.....мне предложили через знакомых двигатель с гарантией и с навесным обор,,но....это ом 364а,т.е турбо,но без кулера,от мерса с нерткидной кабиной(навеска совсем другая),и собственно за разумную цену....ВОПРОС:....Смогу ли я без проблем мерекинуть всю свою навеску на него,вроде ведь блоки одинаковые,теоретически это один и тот же мотор,но....поддон отличается,колокол и маховик по-любому свой ставить,коллектора и турбина другие....вот по топливке большой вопрос????кто знает напишите пожалуйста свои мнения,на какие камни могу наткнуться???заранее спасибо,очень нужны ответы....P/S:куда пропали нормальные мастера?просто камец,в такую жопу загнали меня....столько бабла в трубу и никаких гарантий,трепачи хреновы....извините за отступление...очень жду ответоа,срасибо!