• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

om611 глохнет

kasta096

Пользователь
Реакции
0
mercedes w203 c200cdi om611 2002
на холодную заводиться нормально без проблем на горячую тоже , но если уже на хорошо прогретую остановиться и заглушить минут на 5-10 и зависти то он заводиться и сразу глохнет , и потом надо крутить стартером секунд 5 по два раза и заводиться и работает нормально , пробовал заглушить и заводиться после таких глюков и заводиться ведь зараза , в день по 3-4 раза показывает такой фокус ...куда копать ? помогите

В форсунки.возраст уже.

В форсунки.возраст уже.
Не факт, датчик может моросить что один, что второй, которые завязаны на синхронизацию. Это гадание! Нужны хотя бы ошибки чтоб помочь.

бред конечно, на холодно-горячую хорошо, но не пускает..
воздух. ищите подсос.
611 прост как 2 копейки..

Электро-разъемы на форсунках. Пропадает контакт. Почему на горячую? так ему хочется:icon_e_sad:. Попробуй затянуть хомутиками.

Не факт, датчик может моросить что один, что второй, которые завязаны на синхронизацию. Это гадание! Нужны хотя бы ошибки чтоб помочь.
Так это и есть гадание.ДИагностика-это Аксиома.Но чаще хотят Гадать.Я и принял участие в Гадании)).Нос спецы же знают по опыту огромному.Один говорит бред.Другой -да не может быть,я лучше знаю.Автор,начинай ремонтировать по советам..