Я конечно ничего против не имею, но на мой взгляд, прежде чем искать неисправность на морозе, думаю самое разумное затащить авто в тепло. А главное это минимальные затраты ваших средств. Спокойно отогреть и попробовать запустить. Возможно, как Вам написали выше у Вас запарафинился банально топливный фильтр и сейчас Вы хоть с бубном вокруг нее танцуйте, пока не будет + и топливная не отогреется чуда не будет. В отдельных случаях можно быстрым стартом попробовать запустить, но может и не помочь и не очень это щедяще для мотора, особенно если ни разу не делали и не знаете как. А вот если в + у Вас чудо не случиться, вот тогда уже будете искать неисправность. Так же после пуска в тепле, если повторно спираль не загорится на приборной панели, то свечи уже откинете, даже не имея компьютерной диагностики. Пока Вам тут накидали неисправностей и таким образом можно пол машины поменять, а дело окажется в желании заправочной станции заработать путем разбодяживания солярки. Ну и на будущее, если у Вас морозы -20 и ниже, добавляйте антигель и многие проблемы избежите и продлите срок службы своим форсункам....