Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любая цепь защищена предохранителем, следовательно он должен был сгореть. Теперь если предохранитель кто то менял на аналогичный, но который не сгорает а плавится или более номиналом, то пожар. А остатки топлива на моторе как дополнительная составляющая. Получается стечение обстоятельств, которые можно было предвидеть.Всем привет ОМ651,205 выдало ошибку низкое давление в топливной системе.в сервисе заменили регулятор давления на рейке y74 ,снимали топливную рейку полностью.
Спустя 10 минут машина сгорела.Вопрос стечение обстоятельст или косяк сервиса
Нет,, проблема в электрической части. Суть моего поста "можно было предвидеть", но увы не все с третьим глазом..то есть остаток топлива на моторе после демонтажа и монтажа топливной рейки и есть причина пожара по Вашему мнению?
Я правильно понимаю, что регулятор заменили, завели машину, машина находится в сервисе стоит работает и через 10 минут работы под капотом начался пожар?Всем привет ОМ651,205 выдало ошибку низкое давление в топливной системе.в сервисе заменили регулятор давления на рейке y74 ,снимали топливную рейку полностью.
Спустя 10 минут машина сгорела.Вопрос стечение обстоятельст или косяк сервиса
204-е горят из за замыкания в проводке на шланге подогрева омывателя лобового . Надо отключать в SAM сразу после покупки авто . Бывает и на стоянке возгораются . Под левой фарой бачок и далее по левой стороне . Разлив не большого количества диз-топлива на моторе не при чём . Все возгорания как правило из за замыкания на массу не защищённой цепи а такие есть . Тут нужна экспертиза .
Ну, вот и ответ, в сервисе не могло, т.к. все эти обогревательные "примочки" работают при Т внешней ниже +5, что в сервисе маловероятно.w212 2013 года у меня был.машина загорелась на ходу когда я уехал из сервиса.