• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Опять вебасто W221, s65

3.13.13

Пользователь
Реакции
0
Страна
Киргизия
Город
Бишкек
Всем добра! Админ извини если не туда запостил..
итак проблема такая, хочу настроить запуск подогрева с таймера через command, при выборе времени оно просто сбрасывается на нули.
Ну устанавливаешь на 09:00 жмешь на шайбу , через пару секунд где было 09:00 становится просто 00:00.
Нажимаю установить время и так же через пару секунд кидает на самый верхний пункт - «без установки времени».
Пульт от вебасто не сохранится… иногда замечаю что он типа включается но когда я уже сажусь в машину (ещё не понял в какой момент до включения зажигания или после)
Горит левая лампочка вот так
IMG_2384.jpeg

Подскажите пожалуйста куда копать, был пару раз у электрика, он ничего не насоветовал… может сброс сделать или ещё что…
WDDNG7KB5AA338262
Спасибо уважаемые автолюбители ✌️

Последнее редактирование модератором:
Админ извини если не туда запостил..
Всё ok ?
Горит левая лампочка вот так
А температура какая за бортом?
Вебасто включается на обогрев при температуре наружного воздуха ниже +4 и при непрогретом моторе (цифры точно не помню, но, если и ошибся, то не сильно).
При более высоких температурах за бортом - включится на проветривание салона и загорится синий индикатор (как на Вашем фото).
хочу настроить запуск подогрева с таймера через command, при выборе времени оно просто сбрасывается на нули.
Думаю, что лучше обратиться к тем, кто занимается именно Вебасто. Хотя бы ошибки по нему посмотреть.