Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
если телефон украден то можно попробовать обратится к оператору назвать свои данные . и если телефон включен и зарегестрирован в сети то на коммутационном оборудование по LA можно приблизительно определить где он находиться. либо писать писменное заявление о пропаже телефона в клиентскую службу и тогда будет сделан запрос через внутреннюю СБ. Так же можно попробовать найти и сам телефон по IMEI.на самом деле мне хочется определить местоположение собственного телефона, который сейчас находиться не очень ясно где.
Подключаете у себя услугу,посылаете смс запрос тому абоненту место положение которого вы хотите знать и только после того как он вам даст согласие можете пользоваться услугой Это по мегафонуКоллеги, добрый день!
Может быть кто-то сталкивался и знает как можно определить местоположение мобильного телефона по номеру?
Не отправляя с этого номера предварительно сообщения оператору.
Заранее спасибо.
Есть базы данных ГИБДД,базы данный ЕГТС пробуйте там .Ну и в конце концов будьте осторожны в выборе кому занять а кому нетпривет а мне не подскажете,не могу найти одного чела который денег должен,трубу берет редко,но гудки идут всегда.Мне бы его поймать и вернуть все с полна ,хотя бы район узнать,а там по машине можно найти.должен до фига и уже долго терпение кончается