• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

оптика на 124

• Автор темы Автор темы SK
  • Дата начала Дата начала

SK

Пользователь
Реакции
9
Ребят, видел на 124 передние фары альтернативу от HELLA!!! выглядит просто супер! искал в интренете не могу найти может кто знает где глянуть можно и приценится?

У меня где то валялись новые в коробке... посмотрю, если еще актуально. :roll:

Привет всем! Вот моим фарам приходит писец... Helden, у тебя еще они есть?

АКТУАЛЬНО ! ! !

в очередь :)

а видели альтернативные с 4мя линзами? - помойму выглядит ужасно для 124, ИМХО

То кстати не hella, то китай... Мне бы родные хеллы хоть :icon_cry:

была серия хрусталя от хеллы! (не линзы)
правда очень ограниченая. сам видел!

уже просмотрел кучу немецких контор которые делают оптику... и пипец, на все мусорные ведра мира делают но только не намерседес:D
из немецких производителей видел для 124 только пару вариантов задних фонарей:ny_sanki:

даже не китай а тайвань, но зделаны нормально, конденсата внутри фар не будет

дело то и в том, как хорошо они светят!

http://carax.ru/ можно здесь посмотреть.
Фары с линзой, светят очень даже. Я на CLK поставил Sonar. По сравнению с 10-ти летней родной фарой земля и небо. Пучек света, излом, дальность - ну в общем весьма доволен.

Mr. Green, согласен, но уверен што не хуже немецких. но если брать с линзой тогда могут быть сомнения... приобретая с линзой надо задуматса о xenon, простой лампочки на ближний свет будет не хватать

Mr. Green, согласен, но уверен што не хуже немецких. но если брать с линзой тогда могут быть сомнения... приобретая с линзой надо задуматса о xenon, простой лампочки на ближний свет будет не хватать

ну так под фары и выбирать надо лампочки, а не вот есть это и есть то, а скрестить вроде можно и ну и ладно

A kak vam maii glazki
sieuthiNHANH2010081422532nmjkmtblnz854323.jpeg
:D

Камрады помгите плиз! Какие фары смотрятся на нашем 124-ом? Какие святят хорошо? Просто часто ночью мотаюсь и мои фары освещают дорогу... Еще просьба кто поставил какие-нибудь фары не родные, выложите фотки.

Ксенон в дальнем и ближнем. Автокорректор Hella. Светят замечательно. Проблема с поворотниками. Не могу найти гладкие, тонированные.

Вложения

• fari2.JPG
    fari2.JPG
    15,3 KB · Просмотры: 752
  • Мне нравится
Реакции: SK
Ребят, видел на 124 передние фары альтернативу от HELLA!!! выглядит просто супер! искал в интренете не могу найти может кто знает где глянуть можно и приценится?

Есть возможность достать такие варианты. что заинтересует по стоимости подскажу. Хромированая идет моноблоком с поворотниками. Черные идут отдельно от поворотников.

Вложения

• MD12493-007H-N.jpg
    MD12493-007H-N.jpg
    21,1 KB · Просмотры: 605
  • MD12483-004B-L.jpg
    MD12483-004B-L.jpg
    6,9 KB · Просмотры: 505
Последнее редактирование:
была серия хрусталя от хеллы! (не линзы)
правда очень ограниченая. сам видел!

уже просмотрел кучу немецких контор которые делают оптику... и пипец, на все мусорные ведра мира делают но только не намерседес:D
из немецких производителей видел для 124 только пару вариантов задних фонарей:ny_sanki:

ну так теже ведра, их надо как то затюнить чтобы круче сморелось, а мерс эт не ведро, там тюнить ненадо чтобы оглянулись и посмотрели на машину:D

по мне, так классические прямоугольные отражатели фар с прозрачными стеклами - вот это тема! так называемые "хрустальные" фары. смотрится строго и не навязчиво. но, как говориться, дело вкуса.
да, и конечно, вкупе с радиаторной решеточкой "Авангард"! ...то, что надо! :icon_cool:

Вложения

• d370a229ad2e.jpg
    d370a229ad2e.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 688
Последнее редактирование:
Ксенон в дальнем и ближнем. Автокорректор Hella. Светят замечательно. Проблема с поворотниками. Не могу найти гладкие, тонированные.

здарова!
видел я пару раз этот 124 в зепчике! как нибудь обязательно гляну более детально что там как.

со светом буду что то делать, потому что в простых фарах ксенон все таки не светит так как должен.

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.065
Пользователи
217.896
Новый пользователь
orevuk

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу