Slaventij510
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- W220 320Benz Long
не помню уже, это какой-то американский форум, про гугли по фоткам!!))
Да я уже 2 дня по этим фоткам гуглю, но так и не нашел
Легко как 2 пальца об асфальтВот я как бы вообще в электронике не понимаю, объясни в двух словах что и зачем. На другом конце провода который впаяли в систему что? AUX это тюльпаны? Получается можно вывести этот получившийся разьем в перчаточный ящик и там установить какую нибудь приблуду типа DVD плеера , я правильно понял? А если этот фотоотчет показать радиолюбителю, он сможет по фоткам сделать, как думаешь?
а вот на фото отмечено левый и правый куда провода припаивать, эо зачем?
Вроде дошло наконец то. То что делаем через комманд, дает только слушать музыку с накопителя например. То есть к тюльпанам, которые вывели с головы цепляем провод с тюльпанами на одном конце и штекером как на наушниках с другой. Подключаем к нему мп3 плеер например и слушаем просто музыку.
В случае если хотим двд смотреть, то подключение производить через тв-тюнер. Там уже ТРИ тюльпана задействовано, два звук и видео.
Правильно я понял или нет?
Ну да, так и есть. А чем на тюнере задействованы ?
Ну все, заработало это чудо враждебной техники. С нокии подключил музыку, звук скажу я вам, вообще...
Говно звук, у меня радио в два раза лучше играет. Попробую завтра с плеера, если такая же лажа, то нафига оно все нужно было. Ну хотя с другой стороны собственно геморра то не было особого, поэтому пусть будет.
Все как на фотках ниже. Только я с проводом париться не стал и взял готовые тюльпаны, обрезал и отвез в мастерскую с картинкой вместе. Они там все мне припаяли, только экран на другую точку посадили, ну там тоже земля они сказали. Когда собрал и поставил команд, оказалось что на выходе то же "папа", я не обратил внимание, а продавец видно меня не понял. пришлось ставить переходник. Собственно и все. Ну там еще потом парился с лифтом кассеты, не хотел он ее захватывать, точнее выплевывал. Опять снял, уже не отсоеденял даже провода, крышку скинул, блок снял, чего то там покрутил туда-сюда и все заработало. Надо просто с фоток перевод сделатть что на них написано и все нормально будет.Привет вы не моглибы зделать пару фоток, что у вас получилось. ( Буквально хочу под смотреть какой использовали провод и какой переходник )Уж больно интерестна эта тема.